Página 1 de 7 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos alguem saberia informar como limpa, excluir do Thunder Cache os arquivos menos utilizados, de forma que o Cache não fique cheio...

  2. No Thunder 3.1 já existe uma pequena ferramenta desenvolvida pelo Osmano que exclui do HD os arquivos menos acessados, tipo arquivos sem acesso a 45 dias, e totalmente configurável...vc pode determinar quantos dias vc achar que deve excluir.

    Funciona perfeitamente.



  3. #3
    Não Registrado(s)
    O Thunder Cache 3.1 é Free como o 3?

    Obrigado.

  4. Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    No Thunder 3.1 já existe uma pequena ferramenta desenvolvida pelo Osmano que exclui do HD os arquivos menos acessados, tipo arquivos sem acesso a 45 dias, e totalmente configurável...vc pode determinar quantos dias vc achar que deve excluir.

    Funciona perfeitamente.
    Que ferramenta é essa? Tem como conseguir para implantar no 3? É free?



  5. Já fiz isso para o thunder 3, funcionou legal... tá no meu hd em algum lugar...

    outra coisa, já estou cansado de tudo que eu faço vier seguido da pergunta: é free?






Tópicos Similares

  1. Limpar Cache ISA 2006
    Por Nemer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-01-2009, 07:30
  2. Script para limpar cache. Problemas =/
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 12-02-2008, 11:13
  3. Limpar cache
    Por tomega no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-05-2007, 17:21
  4. limpar cache automaticamente
    Por dumer99 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 12-10-2006, 08:53
  5. limpar cache do bind
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-03-2006, 06:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L