+ Responder ao Tópico



  1. Prezados,

    Acabei de montar um provedor e ontem instalei a primeira torre remota, nas duas utilizo RB433 com 2 Cartões Atheros a/b/g... MK1(DHCP Cliente Cabeados) MK2(PPPoE)

    Na primeira MK tenho rodando um dhcp server para cliente da rede local(Cabo), fiz a bridge o WDS funcinou perfeito com a torre remota.... ela se fecharam wds a 5GHZ, na torre remota configurei PPPoe, consegui fazer discagem, porém quando desconecto recebo IP por DHCP da base(MK1)...

    Sei que é porque todas as interfaces estão em bridge, más se removo a ETH1 da bridge do MK1 não funciona!!

    Quando tento Criar uma bridge entre a Wan(MK1) e WLAn(Enlace) não deixa pq já estão em outra Bridge...

    Por favor me ajudem..

    Desde já agradeço muito!

    Abs.

  2. Habilite o firewall sobre a bridge, depois drpo os pacotes entrantes para a porta udp 67 que é o dhcp em uma regra input na torre, assim não mais receberá DHCP de outro local.



  3. #3
    Não Registrado
    Obrigado, vou testar!!!

    Abs






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2011, 08:50
  2. Mais de um gateway na rede
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-01-2009, 20:53
  3. Mikrotik como bridge e cliente de um ap1000
    Por delorto no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-09-2006, 14:03
  4. Problemas com a Conexão de um Palm na USB
    Por vonlinkerstain no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 18-08-2004, 10:06
  5. Mais de um radio na maquina
    Por Bronius no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-07-2004, 09:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L