Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bons Dias,

    Pessoal tenho um problema e gostaria que me ajudassem, tenho um problema, vejam aí:

    Utilizei a maioria das dicas do fórum mas não deu certo.

    Estou em uma rede externa(rede wireless em toda a cidade) que tem a base de Ip assim 10.0.4.177 em meu serviço coloquei um roteador no meu serviço e preciso arranjar algo para acessar uma máquina que esta interna a este roteador com IP: 192.168.10.100 que está rodando um servidor web.

    Existe possibilidade de eu digitar por exemplo 10.0.4.177:180 (qué é o roteador e :180 que seria a porta), e como estou indicando que quero a :180 ele redireciona para a máquina interna com ip 192.168.10.100.

    O que posso fazer?

  2. Instala um servidor ddns, cria um dominio e pronto. tipo no-ip, dydns, ddns.



  3. Se o objetivo for acessar o micro remotamente o serviço LogMeIn é excelente.

    www.logmein.com

  4. Citação Postado originalmente por jhonathancunha Ver Post
    Bons Dias,

    Pessoal tenho um problema e gostaria que me ajudassem, tenho um problema, vejam aí:

    Utilizei a maioria das dicas do fórum mas não deu certo.

    Estou em uma rede externa(rede wireless em toda a cidade) que tem a base de Ip assim 10.0.4.177 em meu serviço coloquei um roteador no meu serviço e preciso arranjar algo para acessar uma máquina que esta interna a este roteador com IP: 192.168.10.100 que está rodando um servidor web.

    Existe possibilidade de eu digitar por exemplo 10.0.4.177:180 (qué é o roteador e :180 que seria a porta), e como estou indicando que quero a :180 ele redireciona para a máquina interna com ip 192.168.10.100.

    O que posso fazer?
    Ja que vc esta dentro da sua propria rede, basta vc redirecionar a porta desejada no seu roteador. Passa a marca e modelo do roteador para eu poder te ajudar mais



  5. #5
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por luizrfabri Ver Post
    Ja que vc esta dentro da sua propria rede, basta vc redirecionar a porta desejada no seu roteador. Passa a marca e modelo do roteador para eu poder te ajudar mais
    ==========
    O roteador é um Engenius mas está rodando o Firmware da Aprouter v7.3.

    Muito obrigado por enquanto...

    aguardo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2012, 13:24
  2. Como Abrir a porta 3074 no AP Router ??
    Por ThoLoKo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-03-2012, 09:45
  3. Respostas: 0
    Último Post: 29-03-2011, 15:50
  4. Redirecionar porta.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-06-2003, 12:03
  5. redirecionar portas com iptabels help
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-02-2003, 13:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L