Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boleto bancario do tipo carne


    Depois de muita procura na net e nada encontrado resolvi adapitar o boletophp para gerar carnês.

    Agora estou deixando aqui para alguém melhorar.
    Pois não consegui fazer gerar parcelas automáticas de acordo com os números escolhido, esses scripts só geram um-por-um.

    1- GERBLT.php: página de edição de dados
    2- boleto_cef.php: guarda as informações adicionais e etc.. para o boleto
    3- funcloes_cef.php: funções para gerar os códigos de barras
    4- Layout_cef.php: manda para o banco de dados
    5- Boleto.php: Pega dados no BD do cliente e gera boleto.
    6-tabless.css


    1 - GERBLT.php
    /////////////////////////////////////////////////////////
    Esse script, retirei o javascript do calendario e as class para ficar menor
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

    <?php

    $UserName = 'soares';

    mysql_connect ("localhost", "root", "soares");
    mysql_select_db("boleto");

    $sql = mysql_query("SELECT * FROM cadastro where UserName = '$UserName'") or die("cliente_nao_encontrado".mysql_error());

    while ($num = mysql_fetch_array($sql)) {

    ?>

    <title>Gera Boleto - Proserv</title>
    </head><body onmouseup="ShowPrintPopup(event,'Imprimir esta página');" bgcolor="#ffffff">

    <center>

    <form method="POST" action="boleto_cef.php" name="boleto">
    <table style="border-collapse: collapse;" border="1" bordercolor="#111111" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody><tr>
    <td valign="top" width="100%">
    <table border="0" cellpadding="4" cellspacing="4" width="100%">
    <tbody><tr>
    <td colspan="4" bgcolor="#68b6b7"><font face="Arial" size="2"><b>Gera Boleto</b></font><b></b></td>
    </tr><tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9" width="150"><font face="Arial" size="2">C&oacute;digodo Cliente:<font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td width="159" colspan="1" bgcolor="#e9e9e9"><input name="id_cliente" id="id_cliente" size="10" value="<?php echo $num['ID'];?>" type="text"></td>
    <td bgcolor="#e9e9e9" width="154"><font face="Arial" size="2">N.&ordm; Documento:<font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td width="439" bgcolor="#e9e9e9"><input name="numero_documento" id="numero_documento" size="15" value="<?php echo date('dy');?>" type="text"></td>
    </tr><tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9" ><font face="Arial" size="2">Nome Cliente:<font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td bgcolor="#e9e9e9" colspan="3"><input name="nome" size="50" value="<?php echo $num['nome'];?>" type="text" id="nome"> </td></tr><tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9" width="150"><font face="Arial" size="2">Valor do Boleto:<font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td colspan="3" bgcolor="#e9e9e9"><input name="valor" value="" type="text"></td>
    </tr><tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9"><font face="Arial" size="2">Data de Emis&atilde;o:<font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td colspan="6" bgcolor="#e9e9e9"><input name="date_ini" size="12" type="text">

    <a href="javascript:%20calendar1.show()"></a>
    <div style="visibility: hidden;" class="dynCalendar" id="dynCalendar_layer_0" onMouseOver="calendar1._mouseover(true)" onMouseOut="calendar1._mouseover(false)"></div></td>
    </tr><tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9"><font face="Arial" size="2">Dia do Vencimento:<font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td colspan="6" bgcolor="#e9e9e9"><input name="date_cto_ini" id="date_cto_ini" size="12" type="text">
    <a href="javascript:%20calendar2.show()"></a><div style="visibility: hidden;" class="dynCalendar" id="dynCalendar_layer_0" onMouseOver="calendar2._mouseover(true)" onMouseOut="calendar2._mouseover(false)"></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9" width="150"><font face="Arial" size="2">Endere&ccedil;o:<font color="#ff0000">*</font> </font></td>
    <td bgcolor="#e9e9e9" colspan="3"><input name="endereco" size="50" value="<?php echo $num['endereco'];?>" type="text"></td>
    </tr><tr>

    <td bgcolor="#e9e9e9" width="150">Bairro:<font face="Arial" size="2"><font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td bgcolor="#e9e9e9" colspan="3"><input name="bairro" value="<?php echo $num['bairro'];?>" type="text"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9">Cep:<font face="Arial" size="2"><font color="#ff0000">*</font></font></td>
    <td bgcolor="#e9e9e9" colspan="3"><input name="cep" value="<?php echo $num['cep'];?>" type="text"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#e9e9e9">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#e9e9e9" colspan="3">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    </tbody></table>
    </td>
    </tr>
    </tbody></table>
    <br>
    <table width="100%">
    <tbody><tr>
    <td colspan="6" align="right">
    <input type="reset" name="Submit2" class="button" value="Limpar">
    <input type="submit" name="Submit" class="button" value="Enviar">
    </td>
    </tr>
    </tbody></table>

    </form>

    </center>

    </body></html>
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    segue Anexo os outros arquivos.
    Todos os arquivos estão em formato *.txt é só modificar para *.php, exerto o tabless que é tabless.css.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por fsoaress76; 28-11-2009 às 22:02.

  2. Ops!

    esqueci da tabela do BD mysql. junto tem dois cadastro ja testado

    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `boleto` (
    `id_boleto` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `id_cliente` int(11) NOT NULL,
    `codigo` varchar(100) NOT NULL,
    `linha_digitavel` varchar(200) NOT NULL,
    `data_vencimento` varchar(20) NOT NULL,
    `cedente` varchar(100) NOT NULL,
    `agencia_codigo` varchar(50) NOT NULL,
    `data_documento` varchar(50) NOT NULL,
    `numero_documento` varchar(100) NOT NULL,
    `especie_doc` varchar(20) NOT NULL,
    `aceite` varchar(30) NOT NULL,
    `data_processamento` varchar(20) NOT NULL,
    `nosso_numero` varchar(20) NOT NULL,
    `carteira` varchar(20) NOT NULL,
    `especie` varchar(20) NOT NULL,
    `quantidade` varchar(20) NOT NULL,
    `valor_unitario` varchar(11) NOT NULL,
    `valor_boleto` varchar(10) NOT NULL,
    `instrucoes1` varchar(50) NOT NULL,
    `instrucoes2` varchar(50) NOT NULL,
    `sacado` varchar(50) NOT NULL,
    `endereco1` varchar(50) NOT NULL,
    `endereco2` varchar(50) NOT NULL,
    `codigo_barras` varchar(200) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id_boleto`)
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=3 ;
    --
    -- Extraindo dados da tabela `boleto`
    --
    INSERT INTO `boleto` (`id_boleto`, `id_cliente`, `codigo`, `linha_digitavel`, `data_vencimento`, `cedente`, `agencia_codigo`, `data_documento`, `numero_documento`, `especie_doc`, `aceite`, `data_processamento`, `nosso_numero`, `carteira`, `especie`, `quantidade`, `valor_unitario`, `valor_boleto`, `instrucoes1`, `instrucoes2`, `sacado`, `endereco1`, `endereco2`, `codigo_barras`) VALUES
    (1, 1, '104-0', '10490.11230 12128.075004 00000.484527 2 44650000006900', '28/12/2009', 'ARENANET TEL. COM. SERV. E INFOM. LTDA', '0750 / 00000048452-7', '28/11/2009', '2809', 'DS', 'Não', '28/11/2009', '0112312128-9', 'SR', 'R$', '', '', '69,00', 'Multa de 2% após o vencimento', 'Juros de 0,05 ao dia', 'FRANCISCO SOARES DA SILVA', 'rua tal tal', 'centro - - CEP: 62930-000', '10492446500000069000112312128075000000048452'),
    (2, 1, '104-0', '10490.11230 12128.075004 00000.484527 8 44280000010000', '21/11/2009', 'ARENANET TEL. COM. SERV. E INFOM. LTDA', '0750 / 00000048452-7', '28/11/2009', '2809', 'DS', 'Não', '28/11/2009', '0112312128-9', 'SR', 'R$', '', '', '100,00', 'Multa de 2% após o vencimento', 'Juros de 0,05 ao dia', 'FRANCISCO SOARES DA SILVA', 'rua tal tal', 'centro - - CEP: 62930-000', '10498442800000100000112312128075000000048452');



  3. Apesar de eu nao usar carnê, parabens pela iniciativa de compartilhar.

  4. Vlw de mais pela inicativa, apesar deu usar o delphi!



  5. eae amigo, esse ai é uma boa idéia para um projeto de software livre, se topar manda um e-mail pra mim.

    jandersoncampelo@gmail.com






Tópicos Similares

  1. Dúvida sobre Acl do Tipo dstdomain
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-08-2005, 01:28
  2. acl do tipo dstdomain
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-08-2005, 20:34
  3. acl do tipo dstdomain (Moderador apague por favor)
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2005, 21:28
  4. Boletos Bancarios
    Por 1c3m4n no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 23
    Último Post: 03-08-2004, 20:23
  5. Uebimiau - Resposta do servidor do tipo .tmp
    Por saulotor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-06-2004, 15:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L