Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal, Tenho RB 433AH, conexão feita pelo Hotspot, a energia da RB é levada pelo POE (Cabo UTP), que nesse POE sobra uma conexão para mim conectar tbm um PC, quando conecto o pc ele navega normal, mas quando tiro ou desligo o pc, a conexão cai e fica uns 2 minuto discando ate ela voltar a conectar, O que pode ser isso.

    Segur abaixo foto de POE que eu estou utilizando
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         adaptador_poe.jpg
Visualizações:	360
Tamanho: 	39,7 KB
ID:      	6208  

  2. Qual fonte está usando?
    Fiz configuração em um servidor com o a RB433AH com o mesmo poe da foto e tá normal até hoje.
    Atualize o mikrotik para uma nova versão.



  3. Citação Postado originalmente por Raniel Ver Post
    Qual fonte está usando?
    Fiz configuração em um servidor com o a RB433AH com o mesmo poe da foto e tá normal até hoje.
    Atualize o mikrotik para uma nova versão.
    Fonte INPUT AC 100-240V 50/60Hz
    OUTPUT DC = 18V 2.5A
    A MINHA RB esta na versão 4.1, e tenho mais 2 RB dessa rodando normal e nao tenho problema.

  4. troque por uma fonte de 24v 3,5a - tive uma que me deu dor de cabeça, ( não com isto que vc fez) mas com outra coisa.... e depois de varias tentativas, foi quando eu troquei a fonte, por uma fonte do meu notebook. ai resolveu a parada... rsrs

    até mais...



  5. Citação Postado originalmente por byosni Ver Post
    troque por uma fonte de 24v 3,5a - tive uma que me deu dor de cabeça, ( não com isto que vc fez) mas com outra coisa.... e depois de varias tentativas, foi quando eu troquei a fonte, por uma fonte do meu notebook. ai resolveu a parada... rsrs

    até mais...
    tenho uma fonte de notebook ela é de 3.3 A vou colocar ela e vou ver o que acontece.
    Há e seu site Mikrotikfacil, muito bom mesmo, sucesso a vc.






Tópicos Similares

  1. PPPOe desconectando sozinho
    Por phmenoni no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-08-2005, 17:36
  2. rp-pppoe desconectando sozinho!!!
    Por thelast no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2005, 09:57
  3. Acesso Remoto Via VNC Desconectando(Resolvido)
    Por Edivan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 15-12-2004, 23:39
  4. SSH desconectando
    Por eltern no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-10-2004, 23:33
  5. POE - Power Over Ethernet
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 15-06-2004, 14:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L