Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olaa Pessoal

    Estou com um certo problema aqui, coisa que não acontecia antes, pois todas minhas bases estão em AP Wds e Station WDS com isso os MACS dos clientes conectados nunca são os mesmos.

    Só que montei uma base para atender a 4 miseros clientes, a base esta da seguinte forma:

    1 Kozumi recebendo sinal de umas das bases, no modo cliente mesmo
    1 cabo indo para o HUB
    E do HUB saindo um cabo para um AP SENAO junto de Omni.

    Aqui uso o sistema de Hostpot com Login e Senha e quando ja estiver 1 cliente conectado o outros que se conecta da o Erro de "WebBrowser Java Script" e outras coisas mais que não lembro agora rs só sei que esse erro é devido estar chegando os mesmos MACS, alguem poderia me dar uma força??

  2. Isto é devido a ele estar em modo cliente.



  3. Amigo, ainda não tenho este problema, mas tenho uma torre que tbm tá assim... recebendo como cliente... e decidi instalar hotspot, mas primeiro to eliminando problemas de rede para não quebrar a cabeça depois... Vou me associar a pergunta: Tem como funcionar assim?

  4. Entendi, existe alguma opção no Radio ou no SENAO para repassar esses MACS?

    Sobre a pergunda do Vender, funcionar funciona porem vc pode ter o mesmo problema que estou tendo, nesse exato momento por exemplo o primeiro cliente que conectou esta normal, ja outro que tentou minutos depois ja não consegue, se eu derrubar o primeiro logado ele conseguira =/



  5. #5
    Heverton_est
    estou tendo esse mesmo problema, pelo que eu saiba existe uma opção no servidor do mikrotik que permite que varios clientes utilizem o mesmo mac, porem não sei onde fica essa opção

    espero que possam ajudar






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 11-03-2011, 10:46
  2. Respostas: 5
    Último Post: 28-07-2008, 15:55
  3. Varios Clientes com Mesmo Login..
    Por bnet no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-06-2008, 17:37
  4. Respostas: 7
    Último Post: 08-07-2007, 19:42
  5. cliente fica sem acesso mesmo com o MAC correto
    Por criscorr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-04-2006, 21:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L