+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde amigos,
    Sou leigo no assunto ThunderCache e Linux.
    Gostaria de saber se a Topologia pra se colocar um Thunder com uma RB MK ficaria assim?

  2. sim exatamente isso.z



  3. Muito Obrigado,


    Tenho uma duvida qnd a IP

    Comprei essa RB e tive que criar 2 conexão:
    1 pra Vlan(wireless) e
    1 pra LAN (rede com fio)

    Teria alguma maneira de fazer os 2 fazerem parte da mesma hotspots/mesma rede?

    Outra duvida é quanto ao ThunderCache:
    Como deve ficar o IP do Thunder já que minha rede distribuida aos clientes é:
    10.5.50.x
    255.255.255.0
    10.5.50.1
    DNS: 200.165.132.155

  4. Citação Postado originalmente por Mikrotinho Ver Post
    Muito Obrigado,


    Tenho uma duvida qnd a IP

    Comprei essa RB e tive que criar 2 conexão:
    1 pra Vlan(wireless) e
    1 pra LAN (rede com fio)

    Teria alguma maneira de fazer os 2 fazerem parte da mesma hotspots/mesma rede?
    Amigo, a solução para isso é deixar Sua Interface Wireless em bridge, e ou Criar rotas estaticas setando as duas interfaces e suas ranges!

    Citação Postado originalmente por Mikrotinho Ver Post
    Minha outra duvida é quanto ao ThunderCache:
    Como deve ficar o IP do Thunder já que minha rede distribuida aos clientes é:
    10.5.50.x
    255.255.255.0
    10.5.50.1
    DNS: 200.165.132.155
    Em relação ao Thunder amigo, ele ira ficar isolado em uma range /32, ou seja somente o ip da interface que ele se conectará através de um cabo croos, e o ip alocado no servidor linux que estará com o Thunder instalado!
    Ex:
    Interface Mikrotik==>192.168.10.1/32
    Servidor Thunder ==> 192.168.10.2/32

    è claro que vc tera que criar uma nat para esta rage 192.168.10.0/32, que é para deixar o seu thunder falando com o mikrotik ...
    seu eu estiver equivocado em algo ... por favor me corrijão!
    e se eu lhe fui útil, clique no botão agradecer

    Abraços



  5. Obrigado a todos que contribuiram na minha duvida. Conseguir instalar no Derbian e já estou na ativo.
    So não conseguir instalar o CacheFull se alguem poder me ajudar agradeço.






Tópicos Similares

  1. Ajuda na Topologia de um Enlace.
    Por alfenido no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-07-2016, 17:00
  2. Respostas: 7
    Último Post: 22-03-2012, 16:24
  3. ajuda na instalação
    Por Lestat1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-10-2004, 00:39
  4. AJUDA NA INSTALAÇÃO DO APACHE + PHP + Mysql
    Por Newbie! no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2004, 23:03
  5. Ajuda na configuração do Cluster OpenMosix
    Por aguizo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-06-2003, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L