Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola estou com um problema com a antena aquario usb ralink alguns clientes nao exergam a ap nova 400 mw ja vi pessoas com o mesmo pronlema mas nao vi soluçao ... alguem pode ajudar
    http://www.handytech.com.br/admin/up...os/aquario.jpg

    os chips da realtek funcionam mas 3 clientes com ralink com a mesma antena nao enchergam o ap ...
    nem mesmo de perto ...
    Última edição por shinobim; 12-12-2009 às 20:07.

  2. Amigo eu tenho uma larga experiência com essas antenas, pois acompanho de perto a instalação, e me deparei já várias vezes com esse problema, antenas usb tanto a famosa "panelinha" como a grade usb com o chip ralink, para quem usa MK modo ap, a rede simplesmente some, ontem mesmo tive um fato como esse, o rapaz que dá suporte para os clientes foi atender um chamado e me ligou dizendo que não estava encontrando nenhum ssid no nome do nosso provedor, eu disse pra ele ficar fazendo o scan repetidamente e sem qualquer alteção na configuração ele disse do nada começou a aparecer, então...em junho eu havia questionado isso com o Fernando(Engenheiro da Aquário) numa oportunidade que tive numa palestra, ele falou é um bug do chip ralink "...tipo uma imcompatibilidade..." pra ser mais preciso, e depois disso que começou surgir a antena USB "panelinha" preta e a grade com o detalhe no dipolo preto, para a diferenciação do chip realtek, ele me aconselhou se meus equipamentos estivessem dentro do prazo de garantia dado pelo meu fornecedor para realizar a troca do mesmo, eu eu fiz isso em vários clientes, outros não deu pra fazer pelo prazo, o caso da cliente de ontem.

    Espero que tenha ajudado a entender um pouco.



  3. estranho, questionei ha um tempo atrás sobre essas modificações de chip e até agora parecia tudo bem, mas apareceu então o problema, por uns bugs deixei de usar as "panelas" e "grades" usb, sempre deixo separados o rádio da antena usando aqueles "pendrives usb" ou então ap mesmo.

  4. Já passei por isso, depois que descobri que quem gerencia a rede sem fio é o windows, nao o programinha dela....
    ou seja, pelo windows vc enxerga todas as redes, pelo programinha dela nao aparece nada.



  5. oi ja tentei fazer o windows configurar o sinal da antena mas nao achei diferença ,ja tentei escanear com network stubler mas tb nao aparece...mas as antenas ja estao fora de garatia porque apenas mudei de ap(um novo)o antigo nao suporta muita coisa ...e referente a aquario mandei um email mas nao responderam ,

    sacanagem descobrir que o aparelho vem com bug e o fabricante nao vai trocar ,,,


    www.atalhos.tk


    tecnico informatica






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 26-05-2012, 13:31
  2. Problemas com o NOME DA MÁQUINA
    Por Sorte no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 26-10-2005, 15:24
  3. Problemas com a configuração do Proftpd.conf ajudem !!
    Por slackrio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-08-2005, 08:18
  4. Problemas com ftp upload no Squid transparente !!! Ajudem...
    Por Chacall no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 28-06-2005, 14:54
  5. Problemas com o Site da caixa .
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2004, 15:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L