+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde colegas.

    Estou com um pqno problema com meu hotspot.

    Uso um servidor Mk 2.9.27 com web-proxy, dhcp-server e hotspot pra cada usuario da empresa logar.

    Esta funcionando normal. porem se a adsl da empresa parar. ou o modem por algum motivo nao estiver se comunicando com o servidor. quando um funcionario ligar o computador a pagina de hotspot nao entra. fica ate aparecer a mensagem de erro de pagina nao encontrada. mas si a adsl tiver normal ou o modem estiver comunicando normal com o servidor a pgina de login hotspot entra normal.

    Obs si digitar 192.168.10.1 que é o ip da interfazer ether do hotspot ai a pagina de login entra normal.

    O Modem esta com dhcp server.

    Agradeço se alguem poder me ajudar.

    vlw
    Última edição por miqueiasbr; 15-12-2009 às 14:02.

  2. Acho que é normal, nunca me preocupei em verificar a fundo isso...



  3. como se trata de uma empresa, coloque o portal do hotspot como pagina inicial.

  4. Para quem usa hotspot como autenticaçao, isso é normal, pois sua pagina inicial so sera vista qdo a sinal adsl. Agora tem outros modos de mostrar uma pagina de aviso que nao tem sinal internet. Da uma pesquisada no forum, quem vc vai encontrar algo a respeito.



  5. tb preciso dessa solução , ja encontrei um material do catv mas nao funcionou .






Tópicos Similares

  1. Hotspot não aparece - help
    Por servidorMk no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-08-2015, 23:38
  2. Respostas: 5
    Último Post: 16-02-2015, 09:04
  3. Respostas: 5
    Último Post: 21-10-2014, 16:54
  4. HotsPot Não Abre quando o Link Cai
    Por juniorbio no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 23-07-2012, 08:30
  5. Página Hotspot não aparece automaticamente
    Por servidorMk no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 28-11-2011, 13:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L