+ Responder ao Tópico



  1. Seguinte....

    Estou com um pequeno conflito entre: "laço e include"

    Se coloco o laço não grava nada.
    Se retiro o laço manda para BD, apenas 1

    Se coloco "include(funcoes_cef.php);" junto com o laço, nao faz nada;
    Se retiro o include(funcoes_cef.php); e deixo o laço, grav a quantidade escolhida. ok


    Só que nao posso gerar o boleto sem as "funçoes".

    Alguem pode me ajudar?

    segue script:

    <?php
    $id_cadastro = $_POST['id_cadastro'];
    $numero_documento_rec = $_POST['numero_documento'];
    $cliente_rec = $_POST['nome'];
    $data_vencimento_rec = $_POST['date_cto_ini'];
    $endereco_rec = $_POST['endereco'];
    $valor_rec = $_POST['valor'];
    $cidade_rec = $_POST['cidade'];
    $bairro_rec = $_POST['bairro'];
    $cep_rec = $_POST['cep'];
    $parcelas = $_POST['PARCELA'];
    $tparcelas = $_POST['TPARCELA'];

    //TETSE GERAR LAÇOS
    for ($i = $parcelas; $i <= $tparcelas; $i++){

    $valor_cobrado = $valor_rec;
    $valor_cobrado = str_replace(",", ".",$valor_cobrado);
    $valor_boleto=number_format($valor_cobrado, 2, ',', '');

    $dadosboleto["inicio_nosso_numero"] = "01";
    $dadosboleto["nosso_numero"] = "12312128";
    $dadosboleto["numero_documento"] = $numero_documento_rec;
    $dadosboleto["data_vencimento"] = $data_vencimento_rec;
    $dadosboleto["data_documento"] = date("d/m/Y");
    $dadosboleto["data_processamento"] = date("d/m/Y");
    $dadosboleto["valor_boleto"] = $valor_boleto;

    // DADOS DO SEU CLIENTE
    $dadosboleto["sacado"] = $cliente_rec;
    $dadosboleto["endereco1"] = $endereco_rec;
    $dadosboleto["endereco2"] = "".$bairro_rec." - ".$cidade_rec." - CEP: ".$cep_rec."";

    // INSTRUÇÕES PARA O CAIXA
    $dadosboleto["instrucoes1"] = "Multa de 2% após o vencimento";
    $dadosboleto["instrucoes2"] = "Juros de 0,05 ao dia";
    $dadosboleto["instrucoes3"] = "- Não receber apos 30 dias do vencimento";
    $dadosboleto["instrucoes4"] = "";

    // DADOS OPCIONAIS DE ACORDO COM O BANCO OU CLIENTE
    $dadosboleto["quantidade"] = "";
    $dadosboleto["valor_unitario"] = "";
    $dadosboleto["aceite"] = "Não";
    $dadosboleto["especie"] = "R$";
    $dadosboleto["especie_doc"] = "DS";

    // DADOS DA SUA CONTA - CEF
    $dadosboleto["agencia"] = "0750";
    $dadosboleto["conta"] = "048452";
    $dadosboleto["conta_dv"] = "7";

    // DADOS PERSONALIZADOS - CEF
    $dadosboleto["conta_cedente"] = "048452";
    $dadosboleto["conta_cedente_dv"] = "7";
    $dadosboleto["carteira"] = "SR";

    // SEUS DADOS
    $dadosboleto["identificacao"] = "ARENANET TEL. COM. SERV. E INFOM. LTDA";
    $dadosboleto["cpf_cnpj"] = "";
    $dadosboleto["endereco"] = "Travessa lucas carneiro, 2312";
    $dadosboleto["cidade_uf"] = "Limoeiro do Norte / Ce";
    $dadosboleto["cedente"] = "ARENANET TEL. COM. SERV. E INFOM. LTDA";
    //NAO altera
    include("funcoes_cef.php");
    ?>

    <?php

    //PREPARA PARA JOGAR NO BANCO DE DADOS

    mysql_connect ("localhost", "root", "soares");
    mysql_select_db("radius");


    $codigo = $dadosboleto["codigo_banco_com_dv"];
    $linha_digitavel = $dadosboleto["linha_digitavel"];
    $data_vencimento = $dadosboleto["data_vencimento"];
    $cedente = $dadosboleto["cedente"];
    $agencia_codigo = $dadosboleto["agencia_codigo"];
    $data_documento = $dadosboleto["data_documento"];
    $numero_documento = $dadosboleto["numero_documento"];
    $especie_doc = $dadosboleto["especie_doc"];
    $aceite = $dadosboleto["aceite"];
    $data_processamento = $dadosboleto["data_processamento"];
    $nosso_numero = $dadosboleto["nosso_numero"];
    $carteira = $dadosboleto["carteira"];
    $especie = $dadosboleto["especie"];
    $quantidade = $dadosboleto["quantidade"];
    $valor_unitario = $dadosboleto["valor_unitario"];
    $valor_boleto = $dadosboleto["valor_boleto"];
    $instrucoes1 = $dadosboleto["instrucoes1"];
    $instrucoes2 = $dadosboleto["instrucoes2"];
    $sacado = $dadosboleto["sacado"];
    $endereco1 = $dadosboleto["endereco1"];
    $endereco2 = $dadosboleto["endereco2"];
    $codigo_barras = $dadosboleto["codigo_barras"];

    //MANDA PARA O BD
    $cadastrar = mysql_query("INSERT INTO boleto (id_cadastro, codigo, linha_digitavel, data_vencimento, cedente, agencia_codigo, data_documento, numero_documento, especie_doc, aceite, data_processamento, nosso_numero, carteira, especie, quantidade, valor_unitario, valor_boleto, instrucoes1, instrucoes2, sacado, endereco1, endereco2, codigo_barras)
    VALUES('$id_cadastro','$codigo','$linha_digitavel','$data_vencimento','$cedente','$agencia_codigo','$data_documento','$numero_documento','$especie_doc','$aceite','$data_processamento','$nosso_numero','$carteira','$especie','$quantidade','$valor_unitario','$valor_boleto','$instrucoes1','$instrucoes2','$sacado','$endereco1','$endereco2','$codigo_barras')") or die (mysql_error());

    //fecha laço
    }
    ?>
    Última edição por fsoaress76; 17-12-2009 às 10:03.

  2. explica ai mais o que tu quer fazer.. etc etc.. como sao as tabelas e de onde vc alimenta o POST



  3. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    explica ai mais o que tu quer fazer.. etc etc.. como sao as tabelas e de onde vc alimenta o POST

    Os POST sao alimentado por um Formulario. Dentro desse formulario, tem 2 (dois) SELECT "PARCELA" e TPARCELA. Responsavel pelo o laco.

    <?php
    $id_cadastro = $_POST['id_cadastro'];
    $numero_documento_rec = $_POST['numero_documento'];
    $cliente_rec = $_POST['nome'];
    $data_vencimento_rec = $_POST['date_cto_ini'];
    $endereco_rec = $_POST['endereco'];
    $valor_rec = $_POST['valor'];
    $cidade_rec = $_POST['cidade'];
    $bairro_rec = $_POST['bairro'];
    $cep_rec = $_POST['cep'];
    $parcelas = $_POST['PARCELA'];
    $tparcelas = $_POST['TPARCELA'];

    //GERAR LAÇOS
    for ($i = $parcelas; $i <= $tparcelas; $i++){

    aqui tem as informacoes necessarias para boleto;
    aqui tem o "INCLUDE" das funcoes do beleto, para gera os codigos de barrar e amazenar no BD;
    aqui tem o INSET no BD.

    }

  4. encontrei a solução pessoal....

    include_once no lugar do include. que ele irá incluir o arquivo apenas uma vez.

    fecha topico



  5. cheguei agora so para a galera saber o erro é que vc tava carregando o um arquivo ja carregado no loop, usando include e include_once verifica antes de carregar se ja ta carregado






Tópicos Similares

  1. ajuda com openbsd e router 3com 812
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 07-02-2003, 22:34
  2. Ajuda com Red 8.0!!
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 08-12-2002, 21:33
  3. Ajuda com fórum! Pessoal do site, entrem!
    Por dalton_poa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-11-2002, 10:13
  4. Ajuda com VBROKER e OSAGENT no KYLIX 2
    Por soyeu no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2002, 10:29
  5. ajuda com o ncsa
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 03-10-2002, 16:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L