Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia galera,
    estou com um probleminha chato, eu instalei corretamente o drive do Kozumi no Kurumin 7, fui pelo console como root executei os comandos e instalei, mas o problema é que toda vez que reinicio o micro eu percebi que o kurumin 7 está perdendo a ligação com o Kozumi pela porta USB, dai tenho que toda vez ir no console, ir na pasta do drive e digitar ./wlan0up
    Só assim para o kurumin detectar o kozumi, dai tenho de ir novamente configurar o ip da maquina, que na verdade ja estão la.

    O que devo fazer para resolver isto?
    Quando a placa wireless era pci eu nao tinha esse problema, mas ela queimou e foi substituida pelo Kozumi, no windows vai legal, mas no linux não =\

    Fico no aguardo
    Obrigado

  2. Em último caso vc pode criar um script e colocar ele pra rodar na inicialização do Kurumin...



  3. esse é o problema, eu nao sei como fazer esse script!
    na mao eu sei fazer o drive subir, mas como eu colocaria isso em script e em qual arquivo?

  4. Coloque em um arquivo de texto todos os passos que vc faz na mão...
    Dai salve o arquivo, e dê permissão de execução "chmod +X <arquivo>"
    Ai é só colocar ele na pasta dos arquivos de inicialização.
    Meu linux esta um pouco enferrujado, mas no Kurumin se não me engano o /etc/init.d é o local... senão é um /etc/rcX.d onde o X é o runlevel... o comando para ver o runlevel em uso se não me engano é "runlevel"(pode ser outro mas é fácil de achar no google...)
    tem o esquema da numeração no nome do arquivo... mas isso aconselho vc a procurar sobre o assunto (inicialização do sistema) no google ou mesmo aqui no fórum deve ter na parte de Linux...



  5. Obrigado https://under-linux.org/customavatars/avatar61282_2.gif pedemesa

    Um amigo me ajudou a fazer como vc disse e funcionou!

    =)






Tópicos Similares

  1. Problema com Boot no Kurumin 3.0
    Por sandercomputacao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 20-04-2005, 12:46
  2. Problemas com NAT no cisco 805
    Por Skill no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2004, 19:15
  3. Problemas com ADSL no RedHat 9.0
    Por pyromaniac no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 23:45
  4. problemas com dhcp no redhat 8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2003, 07:17
  5. Problemas com mouse no KDE
    Por Francisco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-11-2002, 11:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L