Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Salve amigos!

    Boa a noite a todos, tô com o seguinte probleminha de uns dias pra cá, tenho um enlance de 43 km sinal exelente! - 54, de uns dias pra cá começou dá uns timeout quando o treim começa a ficar bão dando 4MB down por 700up...

    oque os amigos acham que pode ser?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pingss.JPG
Visualizações:	188
Tamanho: 	162,4 KB
ID:      	6337  

  2. ja tentou trocar o canal.. fixar o tx-rate em 54.. ou 48.. ou 36 e ver se resolve ?

    fixar o ack tambem é bom ..



  3. Citação Postado originalmente por p4ulo182 Ver Post
    Salve amigos!

    Boa a noite a todos, tô com o seguinte probleminha de uns dias pra cá, tenho um enlance de 43 km sinal exelente! - 54, de uns dias pra cá começou dá uns timeout quando o treim começa a ficar bão dando 4MB down por 700up...

    oque os amigos acham que pode ser?

    Para q possamos te ajudar post as configurações dos equipamentos:
    RB ?
    minipci?
    antenas?
    Qual a voltagem e amperagem da Fonte usada?
    Como é feita a alimentação de energia via POE ou cabo de energia ateh a rb?
    Se via POE qual altura da torre e o tamanho do cabo utp ateh a RB?

    A grande maioria dos problemas em enlance eh a falta de energia.
    Caso o problema naum seja energia pode ser configuração mesmo. Por ex.: Deixe a tx-power com default mesmo nessa distância e o Data Rates tbm como default isso jah ajuda bastante. O ACK pode deixar em dynamic mesmo ele se ajusta sozinho.
    Vlw.

  4. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    ja tentou trocar o canal.. fixar o tx-rate em 54.. ou 48.. ou 36 e ver se resolve ?

    fixar o ack tambem é bom ..

    Olá boa noite, obrigado pela atenção!


    Sim já vasculhei os canais como um amigo indicou, nada feito!
    Sim TX-RATE é fixado em 54 toda hora...
    ACK nem aparece...

    muito já me falaram que é quase certeza que pode ser a fonte, á que está lá é uma 48v / 1.5 amp



  5. Citação Postado originalmente por hagazin Ver Post
    Para q possamos te ajudar post as configurações dos equipamentos:
    RB ?
    minipci?
    antenas?
    Qual a voltagem e amperagem da Fonte usada?
    Como é feita a alimentação de energia via POE ou cabo de energia ateh a rb?
    Se via POE qual altura da torre e o tamanho do cabo utp ateh a RB?

    A grande maioria dos problemas em enlance eh a falta de energia.
    Caso o problema naum seja energia pode ser configuração mesmo. Por ex.: Deixe a tx-power com default mesmo nessa distância e o Data Rates tbm como default isso jah ajuda bastante. O ACK pode deixar em dynamic mesmo ele se ajusta sozinho.
    Vlw.

    Ola boa noite!

    aqui uso assim

    RB600
    XR5
    Hyperlink 33dbi
    Cabo Cell Flex - com conectores de prata
    Fonte 48V 1.5AMP
    --------------------------------------
    está tudo como default.
    o ack nem aparece... fica em branco

    Agora uma duvida...

    qual fonte ideal para os seguintes senarios:

    RB CLIENTE

    RB600
    4 -XR2
    1 - XR5 - ! Para clientes 5.8 geralmente lan houses !


    RB Ponto a Ponto

    R600
    1 XR5
    Última edição por p4ulo182; 19-12-2009 às 01:21.






Tópicos Similares

  1. Enlace PTP travando com 4 MB de tráfego
    Por Carlos Picioli no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 17-10-2009, 11:04
  2. Respostas: 11
    Último Post: 20-09-2009, 13:06
  3. Ptp 5km com 2 NS5, funciona?
    Por beirsdorf no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2009, 00:46
  4. um filho de deus me ajuda ptp 9km com wla5000
    Por bola25a2008 no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 07-08-2008, 19:15
  5. vpn com poptop dando erro na mascara de rede
    Por peregrino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-11-2004, 09:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L