Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. [IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot.png[/IMG] Galera
    Bom dia
    Como este e meu primeiro post, gostaria de pedir desculpas caso esteja colocando no lugar errado.
    Depois de pesquisar muito na net, acabei conseguindo fazer com que o mikrotik, passe ip validos para meus clientes, segue abaixo passo a passo como proceder:
    1) Você deve adicionar o ip valido que você ira repassar para o cliente
    Ip -> Addres -> clique no sinal de +
    Em address coloque o ip valido que você deseja passar para o cliente
    EX: 200.200.200.150/27
    Em Interface coloque a interface que esta ligada internet
    Ex: Wan
    Ok para finalizar
    2) Redirecionar os solicitações para do cliente:
    Ip -> Firewall -> Nat Clique no sinal de +
    Chain = srcnat Src-Addres= Ip do cliente Protocol= tcp action= netmap to address= Ip valido dastrado no iten 1 to ports= 0-65535
    De ok
    Clique no sinal de + novamente
    Chain= dstnat Dst-Address=Ip vakido cadastrado no iten 1 in. interface=Interface ligada a interenet action= netmap, to address=Ip do cliente to ports= 0-65535
    Obs.: Para funcionar estas regras devem estar acima da regra de nat

    Pronto seus cliente já podem possuir ip valido

  2. #2
    Não Registrado
    show de bola meu amigo

    to tentando colocar ip publico pra um cliente meu faz uma semana e nada....foi so usar esse passo a passo seu que deu tudo certo

    Deus abençoe sua vida meu amigo....e valeu

    Valeu tbm a galera dos foruns....



  3. Citação Postado originalmente por evecimar Ver Post
    [IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot.png[/IMG] Galera
    Bom dia
    Como este e meu primeiro post, gostaria de pedir desculpas caso esteja colocando no lugar errado.
    Depois de pesquisar muito na net, acabei conseguindo fazer com que o mikrotik, passe ip validos para meus clientes, segue abaixo passo a passo como proceder:
    1) Você deve adicionar o ip valido que você ira repassar para o cliente
    Ip -> Addres -> clique no sinal de +
    Em address coloque o ip valido que você deseja passar para o cliente
    EX: 200.200.200.150/27
    Em Interface coloque a interface que esta ligada internet
    Ex: Wan
    Ok para finalizar
    2) Redirecionar os solicitações para do cliente:
    Ip -> Firewall -> Nat Clique no sinal de +
    Chain = srcnat Src-Addres= Ip do cliente Protocol= tcp action= netmap to address= Ip valido dastrado no iten 1 to ports= 0-65535
    De ok
    Clique no sinal de + novamente
    Chain= dstnat Dst-Address=Ip vakido cadastrado no iten 1 in. interface=Interface ligada a interenet action= netmap, to address=Ip do cliente to ports= 0-65535
    Obs.: Para funcionar estas regras devem estar acima da regra de nat

    Pronto seus cliente já podem possuir ip valido
    Uma duvida aqui eu uso ppoe seria o mesmo caso, pois uso ip para meus cliente por dhcp, será a mesma coisa?

    Fico no aguardo!

    Obrigado por compartilhar seu conhecimento!

    Valeu.

  4. Amigo, invelismente nao saberei te responder, pois aqui so utilizo, controle por MAC e IP, mas tenta, colocar um ip fixo na maquina do cliente, e trabalhar em sima deste IP.



  5. Valeu a força vou tentar aqui e depois posto o resultado!

    Desde já agradeço!

    Se souber por gentileza posta ai, pois preciso muito!

    Um forte abraço atodos!

    Valeu.






Tópicos Similares

  1. IP Valido nos Clientes.
    Por AlexTrevisol no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-10-2011, 07:58
  2. Distribuir ips válidos nos clientes
    Por alexandrecorrea no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-09-2009, 16:09
  3. Respostas: 8
    Último Post: 17-04-2009, 18:11
  4. IP válido no cliente sem NAT
    Por fernandolv no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 27-06-2007, 11:02
  5. IP válido no cliente Hotspot+pppoe
    Por rodrigofsantos no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 28-03-2007, 15:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L