Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Não Registrado
    Amigos

    Estou utilizando Nanostation2/router e conectando via PPPOE no mikrotik versao 3.3.
    O Nano pega ip, gateway, dns, etc conforme esta configurado no mikrotik.
    Consigo descobrir o endereco IP de uma site qualquer, mas nao trafega dados de jeito nenhum, ou seja, o ping mostra o endereco IP do site e nao recebe resposta.
    Desta forma a navegacao nao funciona de jeito nenhum.
    Usando o Kozumi 2 funciona tudo normal, o que da entender que o mikrotik esta tudo certo.
    No nano ja testei varias versoes do firmware e nada.
    Alguem ja passou por isto e tem a solucao?

    Obrigado.

  2. ja atualizou o nano para a versão 3.5 nessa teve correçao de bug pppoe.
    http://www.ubnt.com/downloads/firmwa.../changelog.txt



  3. O Bullet2 ta como modo de operação ROUTER e com o NAT ATIVADO ?

  4. Foram testadas as versoes 3.3, 3.4 e 3.5
    Esta no modo ROUTER.
    Onde fica a opcao NAT ATIVADO?



  5. Citação Postado originalmente por laerciok Ver Post
    Foram testadas as versoes 3.3, 3.4 e 3.5
    Esta no modo ROUTER.
    Onde fica a opcao NAT ATIVADO?
    A opção é NAT, é logo abaixo de onde você coloca o IP da LAN. É um quadradinho de marcar.






Tópicos Similares

  1. Help .. Antena conecta e nao navega ,,,,,pppoe
    Por candinho no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 06-07-2014, 13:34
  2. pppoe + radius (cliente nao navega)
    Por hunt3r no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 09-04-2006, 10:10
  3. Respostas: 8
    Último Post: 16-11-2005, 09:52
  4. pppoe conecta mais nao navega
    Por b0rin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 09-05-2005, 17:52
  5. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L