+ Responder ao Tópico



  1. Amigos configurei um AP bridge porem ja tentei da um ping de toda forma, mas nao acessa, ja peguei varios manuais e nd Tenho um Router Board 433, o terminal conecta normalmenta pelo acesso lan, o meu note book acessa o sinal wireless, mas nao pinga.

  2. Consegue acessar via web? Tem certeza do ip? Pode ter ficado com DHCP e aí você não vai ter certeza do IP. Se tem acesso via web ou SSH pode ver se broqueou pings que é feito no Linux.
    Eu mesmo broqueio ping pra maior segurança.



  3. Citação Postado originalmente por sremulador Ver Post
    Amigos configurei um AP bridge porem ja tentei da um ping de toda forma, mas nao acessa, ja peguei varios manuais e nd Tenho um Router Board 433, o terminal conecta normalmenta pelo acesso lan, o meu note book acessa o sinal wireless, mas nao pinga.

    Você adicionou/configurou corretamente a malha de IP na Routerboard?
    Inseriu as configurações de IP na mesma malha da routerboard no seu Computador?

  4. #4
    Não Registrado
    amigo sim, oconsegui depois que fiz o roteamento, achei um bocado estranho, sera que e assim mesmo



  5. Tem que ir no mikrotik em Ip/ Arp list e adicionar o ip do ap e o mac assim deve conseguir ping.






Tópicos Similares

  1. ccr1009 com versão 6.39, não consigo dar downgrade
    Por JeffersonSato no fórum Mikrotik
    Respostas: 6
    Último Post: 11-05-2017, 22:45
  2. Nao consigo ping 1ms nen com cabo RB 450
    Por kakavga no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 04-02-2012, 12:53
  3. Proxy Transparente : Nao consigo acessar pop, smtp e nem dar ping
    Por master_foca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-05-2006, 17:32
  4. Não consigo dar permissões as pastas....
    Por bau no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2005, 11:53
  5. Não consigo configurar firewall
    Por buosinet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2002, 21:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L