+ Responder ao Tópico



  1. o esquema é o seguinte, uso o mikrotik somente em DHPC, então, eu tentei implementar o webproxy, mas ele não realiza o cache (ele faz e apaga. =X). mas eu usei as mesmas configurações com o Hotspot e funcionou normalmente. eu uso o MK 3.10. outro detalhe... usei outras versão piratas e deu a mesma coisa.... é assim msm ou eu to fazendo algo errado?

  2. Está fazendo algo de errado.

    Aconselho você atualizar a versão do seu MikroTik para a 3.30, pois é a mais estável e o rendimento do Web Proxy é muito superior.
    Quanto a configuração, confira nesse post: https://under-linux.org/f211/cache-f...emplos-102203/






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 19-02-2013, 11:34
  2. Respostas: 9
    Último Post: 03-02-2013, 15:39
  3. BFW + MK com problema no cache full
    Por infoservwireless no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-03-2011, 15:10
  4. MK com problema no PPPoE Cliente
    Por alamdias no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2009, 12:17
  5. ap mk com problemas....
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-09-2007, 15:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L