Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal estou com uns problemas aqui relacionado com pppoe!

    meus cliente conecta por pppoe mais depois de certo tempo eles não navega mais! começa travar e não navega

    alguem poderia me ajudar ! ver as configurações para ver se esta tudo certo??

    Desde já muito obrigado!

  2. posta as regras aê!



  3. Citação Postado originalmente por kl3b3rr0x Ver Post
    ola pessoal estou com uns problemas aqui relacionado com pppoe!

    meus cliente conecta por pppoe mais depois de certo tempo eles não navega mais! começa travar e não navega

    alguem poderia me ajudar ! ver as configurações para ver se esta tudo certo??

    Desde já muito obrigado!
    Acontece em todos os clientes ou em alguns?

  4. Citação Postado originalmente por kl3b3rr0x Ver Post
    ola pessoal estou com uns problemas aqui relacionado com pppoe!

    meus cliente conecta por pppoe mais depois de certo tempo eles não navega mais! começa travar e não navega

    alguem poderia me ajudar ! ver as configurações para ver se esta tudo certo??

    Desde já muito obrigado!
    O cliente conecta e navega, certo?? depois a coneção (user), cai ou fica conectado e só não navega mais, mesmo com coneção ativa???

    Posta as regras ai.



  5. Citação Postado originalmente por magnusrk8 Ver Post
    O cliente conecta e navega, certo?? depois a coneção (user), cai ou fica conectado e só não navega mais, mesmo com coneção ativa???

    Posta as regras ai.
    posta as regras amigão!






Tópicos Similares

  1. Problemas com PPPoE + Proxy + Queue
    Por Samuelso no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-03-2006, 07:27
  2. Problemas com PPPoE-Server
    Por sarna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-09-2005, 16:35
  3. problemas com pppoe + radius + bandlimit
    Por cooperbr no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 30-08-2005, 14:29
  4. Problemas com PPPoE + radiusd
    Por Ney Corrêa no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2004, 12:47
  5. Problema com PPPoE
    Por haas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 02-08-2004, 19:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L