+ Responder ao Tópico



  1. hoje eu apenas amarro o ip(fixo) ao mac,,, 80% dos clientes tem aps o restante plaquinhas...

    quero deixar a rede como esta pra quem tem ap.

    Mas pra quem tem plaquinha queria colocar pppoe.

    Tem como eu trabalhar tanto com o ip(fixo) + mac como estou usando hoje e colocar alguns clientes com pppoe ?

    Se sim, devido a minha experiencia, preciso de um tutorialzinho

    grato

  2. é possivel sim. vc vai levantar um servidor pppoe normalmente.
    o tutorial, pesquisa ai que vc vai achar no minimo uns 20...



  3. Citação Postado originalmente por anjunior Ver Post
    é possivel sim. vc vai levantar um servidor pppoe normalmente.
    o tutorial, pesquisa ai que vc vai achar no minimo uns 20...
    amigao desculpe a pergunta mas eh q nao tenho experiencia nenhuma em pppoe mesmo..... quem vai levantar o servidor pppoe, ou seja quem ira fazer o trabalho as rbs ou o proprio servidor ?

  4. vc pode centralizar tudo colocando o seu servidor para atuar como concentrador pppoe, mas se suas rbs suportarem pode rodar o servidor pppoe nelas tambem.



  5. Acesse o seguinte post: Mikrotik - UnderLinux Wiki

    "Guia passo-a-passo do Mikrotik"






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 24-07-2008, 23:49
  2. Respostas: 16
    Último Post: 02-07-2008, 12:22
  3. bloquear atraves do mac + ip servidor pppoe
    Por studioweb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-07-2007, 08:14
  4. bloquear e liberar ip/mac pela web
    Por gilson_ctm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-05-2004, 09:34
  5. IP & MAC
    Por ze_reno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2003, 07:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L