+ Responder ao Tópico

  1. E amigo "aka2005"

    E isto msm pela explicação ki a Wiki da vc esta certim.
    Manual:PCC - MikroTik Wiki

    Mas um coisa que eu percebi quando gera a regra perceki ki esta gerando loopback com ip repetido .

    E a regra de loopback por link para o link 1 não presisa pq ele num e o link pricipal no caso a rota padrão o redirecionamento do loopback no caso esta regra.

    /ip firewall mangle add action=accept chain=prerouting comment="FORA DO LOADBALACED" disabled=no dst-address-list=loopback in-interface=ether1

    ela ja redireciona para link1 não presiso de um regra de loopback para este link, no caso as regras de loopback por link de so apartir do link 2.


  2.    Publicidade


  3. aka, obrigado pela resposta, eu ate ja tinha feito isto so que coloquei o ip 201.7.176.0 e o que aparece aqui quando eu pingo. coloquei o .178 mais tb nao funcionou.
    eu pingo vai de boa, mais abrir o site nem a pau.
    mais alguma ideia?
    obrigado meu nobre

  4. Citação Postado originalmente por eduarlei Ver Post
    E amigo "aka2005"
    ela ja redireciona para link1 não presiso de um regra de loopback para este link, no caso as regras de loopback por link de so apartir do link 2.
    Isso colega, dando ACCEPT, ele sai pela rota DEFAULT, sendo assim o site da globo por ex. q vc quer, sai pela rota principal, nao fazendo balanceamento, assim o site fica ok, aki tive esse problema nos videos dele. Dei acept e fecho nota.. hj faço diferente, balanceios os video pra um link, e o site pra outro.

  5. Citação Postado originalmente por zipfile Ver Post
    aka, obrigado pela resposta, eu ate ja tinha feito isto so que coloquei o ip 201.7.176.0 e o que aparece aqui quando eu pingo. coloquei o .178 mais tb nao funcionou.
    eu pingo vai de boa, mais abrir o site nem a pau.
    mais alguma ideia?
    obrigado meu nobre
    Vc utiliza PROXY ??? se usa, tenta desativar so pra testar pelo LOAD se o site da globo ta abrindo, pode ser proxy. O balanceamento nao trava a pagina a nao ser q vc crie a regra... no caso do globo, ele vai trava os videos talvez se as configuraçaoes do Load nao ficarem boas, mas no seu caso axo q é proxy correto?

  6. sim Aka, eu uso proxy aqui, e desativei pra testar, mais deu a mesma coisa.
    eu conseguir resolver aqui desativando a regra que o colega Eduarlei citou acima:

    /ip firewall mangle add action=accept chain=prerouting comment="FORA DO LOADBALACED" disabled=no dst-address-list=loopback in-interface=ether1

    foi tirar abriu tudo que era da globo, pq nao abria nada da globo mesmo.
    valeu ai pela ajuda meu nobres.




Tags para este Tópico

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L