+ Responder ao Tópico



  1. ultimamente alguns clientes ao se conectar ao pppoe o pc trava por completo e so usando o reset pra voltar
    era so um cliente com uma placa dlink dwl-ag510 e win7.
    achei que poderia ser a placa ou o windows dele.
    mais agora mais um cliente esta com o mesmo problem so que com uma placa edmax e usa winXP.
    nos outros clientes esta tudo normal.
    nesses 2 se colocar por hotspot fica filé mais he so colocar pppoe que trava tudo ao logar-se.
    por incrivel que pareça no primeiro caso se ele deixar o sinal ruim ou seja vira a antena para outro lado para ficar com um sinal baixo nao trava, se alinhar a antena certinho e fica sinal exelente trava kkkk
    alguem ja passou por algo parecido e sabe a solução?

  2. Voce usa um discador proprio seu ou o do win?? testa o raspppoe é muito bom, só para tirar a febre.



  3. uso o proprio do windows vou testar esse que vc me falou depois posto o resultado.
    vlw

  4. No meu caso era o adaptador usb que o cliente estava usando. Foi trocado e resolveu o meu problema.



  5. o problema esta com o drive da placa dlink dwl-ag510
    o problema he que eu peguei o drive direto do site da dlink atualizado
    procurei o drive mais antigo um pouco esse nao dava problema mais nao encontrei
    tive que trocar de placa :/






Tópicos Similares

  1. Antena AirGrid Resetando ao conectar com Pc
    Por ElimarInternetWay no fórum Análises Técnicas
    Respostas: 22
    Último Post: 19-05-2017, 13:48
  2. Mikrotik PC travando ao conectar varios clientes.
    Por julianorossoni no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-04-2012, 10:40
  3. erro ao conectar no meu proprio pc oO
    Por slaxpunk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-08-2008, 17:40
  4. Respostas: 14
    Último Post: 02-07-2008, 08:45
  5. Problemas ao conectar php com mysql
    Por Lili no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 44
    Último Post: 12-11-2002, 09:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L