Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá,

    Utilizava o mikrotik com Hotspot tudo ok (tinha um ip do modem 10.1.1.x e dos clientes 192.168.1.x).

    Agora fiz uma nova configuração, estou usando os IPs do servidor (192.168.20.x) onde os clientes recebem a faixa de IP do servidor, até aqui tudo certo, mas ao tentar ativar o hotspot mantendo esta faixa não deu certo, ele até aparece o login, mas não navega.
    Alguém tem uma dica de como efetuar esta configuração em que o hotspot funcione sem problemas?
    Gostaria de usar a faixa de IP do servidor pois tenho o squid e relatórios, para isso precisava manter o IP do servidor.
    Cada mikrotik receberia um IP do servidor com:
    SERVIDOR - 192.168.20.1
    MK1 - 192.168.20.2
    MK2 - 192.168.20.3
    CLIENTES - os clientes iriam navegar apartir do IP 192.168.20.10

    Obrigado.

  2. Alguém se habilita?



  3. alguém tem alguma idéia?

  4. ta dificel entender o que vc quer , levando em conta se vc marrar o ip ao mac e pra ficar assim



  5. Resumindo...
    Preciso utilizar o hotspot sem precisar gerar outra faixa de ip.
    Caso aguém tenha mais dúvidas, favor responder.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 16-10-2012, 11:07
  2. Respostas: 1
    Último Post: 09-02-2011, 15:39
  3. duvida sobre servidor dhcp no hotspot
    Por maxmelo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-01-2010, 14:06
  4. Dúvida no hotspot
    Por dennisfelipe no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 25-08-2007, 12:39
  5. DÚVIDA NO SQUID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Por BrunoPiaui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-11-2002, 17:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L