Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal observei que tem possibilidades de redirecionar o cliente após fazer login, mais teria como redirecionar toda vez que o clientes entrar na internet, ou seja, definisse a página inicial dele, ou deles todos.Obrigado

  2. Tai jovem o codigo html prontinho redirecionando pra pagina do uol, e so mudar a gosto e adicionar alterações onde a o restande das mensagens, é o alogin.html




    <html>
    <head>
    <title>NOME DO SEU PROVEDOR &gt; Redirecionamento</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=$(link-redirect)">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    textarea,input,select {
    background-color: #FDFBFB;
    border: 1px #BBBBBB solid;
    padding: 2px;
    margin: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #808080;
    }

    body{ color: #737373; font-size: 12px; font-family: verdana; }

    a, a:link, a:visited, a:active { color: #AAAAAA; text-decoration: none; font-size: 12px; }
    a:hover { border-bottom: 1px dotted #c1c1c1; color: #AAAAAA; }
    img {border: none;}
    td { font-size: 12px; color: #7A7A7A; }

    -->
    </style>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function startClock() {
    /*
    $(if popup == 'true')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubars=0,resizable=1,width=290,height=200');
    $(endif)
    */
    location.href = 'http://www.uol.com.br';
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="startClock()" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <table width="100%" height="100%">
    <tr>
    <td align="center" valign="middle">
    <font face="Tahoma"><font color="#000080" style="font-size: 11px">Você está sendo logado no sistema<br><br>
    Caso não seja redirecionado, clique </font> <a href="$(link-redirect)">
    <font color="#0D0DFF" style="font-size: 11px; font-weight: 700">aqui</font></a></font></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>



  3. smith10, funcionou sim mais apenas quando faço o login mais não ficou como se fosse uma página inicial. Obrigado

  4. olhe eu tambem estou com um problema! minha tela de status nao aparece!
    explicando melhor.
    todos digitao 192.168.1.1(susposto ip do meu servidor hotspot) dai aparece o status (ip mac tempo entre outros)
    olhe o meu nao aparece isso da um erro asim.
    erro
    The requested URL could not be retrieved

    While trying to retrieve the URL: http://192.168.1.1/
    The following error was encountered:
    • Connection Failed

    The system returned: (111) Connection refused
    The remote host or network may be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster.

    Generated Sat, 06 Feb 2010 18:36:08 GMT by proxy (squid/2.5.STABLE11) tem como arrumar isso?? ou terei de refazer do inicio pois perdi meu bakup de inicio acho que meu ja ta com esse erro.



  5. Citação Postado originalmente por weliton Ver Post
    olhe eu tambem estou com um problema! minha tela de status nao aparece!
    explicando melhor.
    todos digitao 192.168.1.1(susposto ip do meu servidor hotspot) dai aparece o status (ip mac tempo entre outros)
    olhe o meu nao aparece isso da um erro asim.
    erro
    The requested URL could not be retrieved

    While trying to retrieve the URL: http://192.168.1.1/
    The following error was encountered:

    • Connection Failed


    The system returned: (111) Connection refused
    The remote host or network may be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster.

    Generated Sat, 06 Feb 2010 18:36:08 GMT by proxy (squid/2.5.STABLE11) tem como arrumar isso?? ou terei de refazer do inicio pois perdi meu bakup de inicio acho que meu ja ta com esse erro.
    Da um reset HTML
    Siga IP>Hotspot>Serve>Click duas vezes na sua interface: Abrirá o Hotspot Serve, logo abaixo tem Reset HTML é só um click pronto estará tudo original. Ai é só colocar o seu modificado mas observe que geralmente a página de status deixa de aparecer devido alguma modificação no html alogin.html, pelo menos aconteceu comigo espero ter ajudado.






Tópicos Similares

  1. Guardando e Acessando Páginas dos Clientes MK
    Por alguemdorio no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 05-10-2008, 09:55
  2. Respostas: 6
    Último Post: 25-09-2008, 15:38
  3. Respostas: 3
    Último Post: 08-09-2008, 08:51
  4. Respostas: 10
    Último Post: 15-04-2008, 16:05
  5. email toda vez que logar
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 28-07-2005, 10:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L