Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola Amigos,
    Venho até vcs para pedir algumas informações, tenho uma rede em que utilizo 4 pontos com NanoStation M5 tenho boa visada a distância é de mais ou menos 7 Km a rede está da seguinte forma.

    Rádio 1 = Ponto de Acesso de WDS
    Rádio 2 = WDS do ponto de acesso.
    Rádio 3 = Ponto de Acesso do WDS (Está ligada ao rádio 2 via cabo pois estão na mesma torre).
    Rádio 4 = WDS do Ponto de acesso.

    Deixei a potência de saída de todos eles com 25 dbm gostaria da opinião de vcs sobre esse ponto, fechei com 100% porém já ouvi dizer que qto maior a potencia de saída menor a durabilidade do rádio, qual seria a potência de saída idel.

  2. nao que o radio tenha menor durabilidade, a durabilidade que voce leu, são para os radios com chip rtl8186 que por padrao tem o chip wireless com 63mw e o pessoal força ele via software para até 400mw ... não funciona e so atrapalha :P

    ja o nano m5, veja as margens de sinal... abaixe para 20dbm nas duas pontas e veja como fica ... ate chegar em um nivel de sinal que consiga manter o enlace up e com boa estabilidade... (veja o CCQ, ideal eh ficar acima de 80%)



  3. #3
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    nao que o radio tenha menor durabilidade, a durabilidade que voce leu, são para os radios com chip rtl8186 que por padrao tem o chip wireless com 63mw e o pessoal força ele via software para até 400mw ... não funciona e so atrapalha :P

    ja o nano m5, veja as margens de sinal... abaixe para 20dbm nas duas pontas e veja como fica ... ate chegar em um nivel de sinal que consiga manter o enlace up e com boa estabilidade... (veja o CCQ, ideal eh ficar acima de 80%)
    Muito obrigado pelo esclarecimento Alexandre.

  4. #4
    Não Registrado(s)
    Ok Alexandre muito obrigado pela resposta.



  5. Boa tarde, desculpa a falta de informação mais gostaria que se possível, fosse repassado a configuração que foi feita nos dois equipamentos como descrito o radio 2 e radio 3, pois quando eu ligo as duas nano pela lan com um cabo de rede elas param de funcionar, não estou entendendo o motivo, pois essa é meu primeiro contato com esse equipamento. Consegui fechar dois links de +ou- 10Km agora preciso ligar as duas para que seja formada uma so rede. De qualquer forma grato.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 09-06-2016, 13:33
  2. Respostas: 4
    Último Post: 19-09-2012, 08:59
  3. Respostas: 31
    Último Post: 04-08-2011, 22:33
  4. nanostation m5 so para ptp
    Por sjp210220 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 12-05-2011, 23:23
  5. Antena para PTP usando nanostation m5
    Por jadielmota no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 29-03-2011, 18:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L