+ Responder ao Tópico



  1. Galera, só está faltando o sarg mesmo para os relatórios ficarem corretos. Já estou passando o ip dos clientes pada o squid normalmente, mas o problema, agora, é que ao rodar o sarg recebo a seguinte mensagem:

    SARG: getword loop detected.
    SARG: searching for 'x20'
    SARG: Maybe you have a broken record or garbage in your access.log file.


    O que pode ser? Já rodei muitos fóruns mas ninguém da uma resposta concreta e as respostas que dão nunca funciona. Ajudem ai galera. Fiquem com Deus!

  2. Resolvi esse problema da seguinte maneira:

    1. Desinstalando o SARG:
    #apt-get remove sarg

    2. Excluindo o diretório onde é gerado os relatórios:
    #rm -rf /var/www/squid-reports

    3. Instalando novamente o SARG:
    #apt-get update
    #apt-get install sarg

    Caso a configuração do seu diretório de relatórios esteja configurado para outro caminho no seu sarg.conf (output_dir /var/www/squid-reports), favor modificar a dica conforme a sua necessidade.

    Espero que ajude.



  3. Valeu pela ajuda cara, mereceu reputação!






Tópicos Similares

  1. netqmail - erro ao rodar make setup check [ RESOLVIDO ]
    Por spyderlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-07-2006, 22:42
  2. Erro ao abrir o SARG pelo navegador
    Por ferjun01 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-02-2006, 07:36
  3. erro ao compilar o sarg-2.0.2
    Por dB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-12-2004, 09:22
  4. Erro ao rodar aMSN
    Por dB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-11-2004, 19:34
  5. Erro ao rodar o vgscan
    Por Dominum no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-05-2003, 09:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L