Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou implementando uma rede em uma LAN, que o cliente quer usar um servidor Mikrotik com Cache, pois se tratar de Lan para empresários, os mesmo sempre baixam os mesmos arquivos várias vezes ao dia.

    O problema

    É que no cliente não consegue acessar o servidor usando o host \\servidor , somente consegue com o IP, assim o programa da Lan não consegue acessar o servidor, pq o programa da lan só se conecta via o host e não por IP.
    Existe alguma regra que possa fazer no MK para conseguir acessor por Host.

    Abaixo vai anexo do Esquema da rede para olharem.

    OBS: Tem que seguir o esquema, PC (com programa da Lan); Ligado ao MK; Distribuindo ao Cliente.
    O MK não pode vim primeiro.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         esquema..JPG
Visualizações:	133
Tamanho: 	26,0 KB
ID:      	9440  

  2. #2
    Não Registrado(s)
    Vc tem IP dedicado??



  3. Vc tem IP dedicado?

  4. Va em IP/DNS e em static coloque o nome da maquina e o ip.



  5. não tenho IP Dedicado.

    Segui a dica do Int21, fui lá nas DNS, adicionei, agora o MK conseguar pingar o host servidorlan; porém a máquina cliente ainda não consegue.






Tópicos Similares

  1. Problema com trafego de dados em rede 5.8
    Por Jairnascimento no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 12-12-2014, 11:21
  2. problemas com placa de rede
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-04-2005, 12:58
  3. Problemas com placa de rede...
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-02-2005, 18:32
  4. problemas com placas de rede
    Por daniel bonfim no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2004, 05:35
  5. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L