Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Companheiros

    Comprei um RB433UAH e coloquei 2 R52h com potencia default usando fonte 24V e 2AMP.
    Fui configurar e inicialmente esta tudo funcionando, mas depois de algum tempo
    todas informações que deveriam aparecer no WINBOX desaparecem, ou seja, toda janela que abro esta em branco.
    Isto indica fonte muito fraca ou pode ser um defeito?
    Obrigado.

    laerciok

  2. voce está usando o winbox por mac ou ip?

    aqui dependendo da vez quando abrimos o winbox por mac, acontece isso tambem..

    mas usamos fontes de 16V 5A

    acho q nao é energia seu problema..
    tenta entrar por IP



  3. Acredito tmbm ser este o problema, mas vale tmbm verificar a alimentação e sempre que possivel usar fontes com mais de 18V e 3A para garantir. Aqui usamos bateria automotiva ou fonte de notebook para alimentar nossas RB´s.

  4. tenta se conectar sem marcar a opção secure.
    aqui resolve.



  5. Coloquei fonte de 18v 5amp, mas nao resolveu.
    Estou usando acesso por MAC.
    Como não tinha acontecido ainda achei estranho.
    Vou testar por IP.
    Esta RB precisa colocar cartao microsd?






Tópicos Similares

  1. Mikrotik - Interface Desaparece
    Por kyatera no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2011, 09:52
  2. shapecfg - 2 interfaces dá erro
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-09-2003, 11:36
  3. Interface Gráfica mysql
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-11-2002, 14:34
  4. Executar um programa perl em interface web
    Por ediguedes no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 10
    Último Post: 21-08-2002, 20:16
  5. Limitaçao de banda por interface, iptables.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-07-2002, 14:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L