Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Lançada atualização:
    Código :
    What's new in 4.6:
     
    *) only accept dotted decimal notation for IP addresses. Use of numbers
        with leading zero, numbers larger than 255 and non-decimal numbers
        is not accepted (but still can ommit third or second and third numbers,
        if they are zero);
    *) email - user must enable tls explicitly
    *) remove limit on number of multicast enabled interfaces, maximum was 32;
    *) dhcp server - show last-seen time for leases;
    *) dhcp server - do not create busy lease if client declines all IP addresses;
    *) fixed - when closing winbox terminal window with active serial-terminal
        console command, serial port sometimes was left in acquired state;

  2. Tentei atualizar um PC aqui mais num quer de jeito nenhum, baixei o pacote varias vezes, e quando reinicio ele volta a mesma versão, ou seja, num atualiza!!!



  3. Realmente, no log aparece: system error: broken package routeros-mipsbe-4.6.npk

    RESOLVIDO - baixei o pacote do servidor da Latvia, o que havia feito o download de USA está com problema.
    Última edição por agpnet; 26-02-2010 às 22:43.

  4. Comigo foi ao contrario, tentei instalar um MK registrado para poder usar gerar o código e pedir a licença, porém todos deram erro menos o 4.5 e o 4.6, que estão rodando blz no PC, placa com Intel Pentium Dual Core, 2GB e HD de 160GB Sata (foi o menor que tinha), mas tem uma dividazinha em relação a versão que eu usava: antes eu usava IDE e agora estou com SATA como HD de cache, uso um cartão de 256MB com adaptador IDE, o cache para configurar é um pouco diferente do 2.9.27 tem menos recursos, para poder direcionar para o sata1 fazer cache esta correta a conf abaixo.

    enabled: yes
    src-address: 0.0.0.0
    port: 3128
    parent-proxy: 0.0.0.0
    parent-proxy-port: 0
    cache-administrator: "sata1"
    max-cache-size: 20000000KiB
    cache-on-disk: yes
    max-client-connections: 600
    max-server-connections: 600
    max-fresh-time: 3d
    serialize-connections: no
    always-from-cache: no
    cache-hit-dscp: 4
    cache-drive: sata1

    O cache FULL parece estar funfando pois quando abro uma página duas vezes ela vem bem acima do normal significando que esta cacheando, minha duvida seria se existe alguma forma de selecionar o tamanho dos arquivos que seram cacheados no MK ou se é default todo sem tamanho específico? Como era feito no Web-Proxy do 2.9.27.

    O HD SATA esta sendo reconhecido automaticamente no /system/store.



  5. Nesta versão do cache do mikrotik o tamanho e vinculado a quantidade de memória disponível.






Tópicos Similares

  1. Mikrotik OS router. Alguém conhece?
    Por blackpower no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 25-04-2006, 17:24
  2. Respostas: 1
    Último Post: 23-10-2005, 21:57
  3. 2 link no Mikrotik
    Por fleubert no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-10-2005, 19:14
  4. 400mv atheros mikrotik
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 24-05-2005, 10:26
  5. MIkrotik
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2004, 13:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L