+ Responder ao Tópico



  1. Fala pessoal blza.....minha duvida é o seguinte, alguem ja teve algum problema com Bullet como AP+Bridge, onde ela não consegue repassar o IPxMAC ?

    Tenho tido esse problema com alguns clientes, que também tem Bullet e tambem com APs tipo Krazer.

    A solução só acontece após reinicia-la.

    O erro que aparece, é o da imagem abaixo e tambem corrigido após reiniciar a Bullet-AP.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Clipboard01..jpg
Visualizações:	120
Tamanho: 	14,8 KB
ID:      	9508

  2. nao sei se eh o mesmo problema
    mas eu tenho dois pontos que tem Nano5 e Nano2 para atender uns 3-4 pessoas recebe com nano5 e transmite com nano2
    atras de uma das repetidoras tenho 2 cliente com ap gi-link e 1 com nano2, somente o nano2 consegue receber os ips por dhcp, mas o gi-link tem que colocar manualmente

    nao sei se eh bug, mas nao vai, acho que o ubiquiti nao quer passar o dhcp para os concorrentes
    heheheh



  3. Entao mais o estranho de tudo que as coisas funcionam perfeitamente....ae a cada hora que um cliente se conecta novamente ele sorteia e fica dando o "offering".

    Basta reinicialo que tudo volta ao normal.

    To achando que ele nao aguenta o tranco com multiplas conexoes......e olha que não tem muito trafego nele eim!.






Tópicos Similares

  1. Mikrotik com Bug no Upload
    Por Notreal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-05-2009, 22:00
  2. Versão 3.22 com bugs
    Por Magal no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 28-03-2009, 23:41
  3. AP-2000 B/G com BUG
    Por raf no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 30-11-2006, 22:00
  4. Ultimos posts com bug
    Por ruyneto no fórum UnderLinux
    Respostas: 7
    Último Post: 15-02-2006, 08:19
  5. Iptables com Bug...
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 18-02-2003, 07:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L