Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera do Under Linux é o seguinte, montei um provedor a pouco tempo, mais já comecei em 5.8Ghz na minha torre uso Paineis de 17Dbi da OIW com RB600A+cartões R52N tudo está filé atée agora, quando coloca clientes a 2Km com as nanos Loco sempre da sinal de -78 a 87 por ai... também fiz um enlace nesse final de semana com duas nanos Loco em WDS tudo certo mais o sinal do enlace ficou em -85, sendo que a distância é de mais ou menos 2.5km, será que estou fazendo algo errado ou estas antenas são assim mesmo com pouco alcance???

  2. Sem falr que eu tenho visada total de todos os clientes, e também no enlace. perto as nanos fica filé mais acima de 2Km fica meio estranho



  3. Como que ta o ACK deles?

    ta em 10 ou 20Mhz?

  4. NANOLOCO é pra cliente a no maximo 1km..
    a antena dele é 8dbi e não 13dbi..

    por isso o sinal fica baixo.



  5. Elas estão setadas em 20MHz, mais hey luizbe, como se onde eu compro e em todo cato que vejo diz que é 13Dbi???






Tópicos Similares

  1. Dúvida - Qual a distância Máxima que consigo atender com o LOCO M5
    Por amjservicos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-03-2014, 11:35
  2. Respostas: 6
    Último Post: 02-01-2014, 22:27
  3. Duvida enlace com Nano loco
    Por viniciusabrao1 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2012, 06:34
  4. Enlace com Ubiquiti Nanostation5 Loco 5ghz
    Por dalberjr no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 10-06-2011, 09:45
  5. NANOSTATION5 LOCO 5.8GHZ COM ANTENA INTEGRADA DE 13 DBI
    Por bissolatimarcelo no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 14-01-2011, 08:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L