+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal

    Preciso de um equipamento que faça uplink de fibra e o mesmo possua uma porta ethernet ou fibra,se possivel gigabit,obrigado.

  2. #2
    Não Registrado(s)
    Procure por conversor de fibra



  3. só achei com uma porta fibra e outra ethernet






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 05-12-2016, 10:54
  2. Respostas: 4
    Último Post: 17-06-2016, 08:25
  3. Respostas: 3
    Último Post: 30-12-2015, 10:39
  4. Duvida qual equipamento usar enlace de 40km
    Por robertoprovenet no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 17-10-2012, 23:31
  5. Alguém sabe qual comando...
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-11-2005, 07:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L