Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde, tenho uma routerboard 433ah em ap-bridge+wds e estou a tentar configurar com um ap conceptronic c54apm em wds , mas nao consigo está a dar erro. em anexo. Alguem sabe o ke podera ser.?

    CumprimentosClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mk..jpg
Visualizações:	101
Tamanho: 	244,8 KB
ID:      	9620

  2. amigo, lembrando que os 2 equipamentos em que estar no mesmo nome de SSID, CHANEL, NOME DE REDE.

    JA VIU ALGUEM USAR UM PTP, COM ESTAS ESPECIFICAÇÒES QUE DISSE AI?



  3. Bem já consegui por a funcionar, só que o AP está a receber o dhcp do interface ETH1 em vês de ser pela wlan1, é que dessa forma navega mas nao faz autenticação no hotspot.

    edit. acho que tem a ver com a bridge , porque está a ser atribuido o dhcp do router, mas tambem não sei explicar bem porque não entendo muito disto.
    Última edição por zecatonix; 05-03-2010 às 15:22.

  4. criou o hotspot na mikrotik? criou o usuario de autenticação nele? o usuario, mac e ip?



  5. Sim criei, o wds agora está a funcionar, mas o ip que o AP recebe é o do modem router que está ligado na porta ETH1. eu queria que ele recebe-se o IP que está configurado na WLAN1 para fazer a autenticação, no hotspot.






Tópicos Similares

  1. WDS da LiteBeam não Conecta
    Por regispages no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-12-2016, 10:10
  2. Respostas: 5
    Último Post: 16-04-2016, 13:30
  3. Roteador não conecta wds em Bullet 2 hp
    Por gmgustavocruz no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2013, 12:10
  4. Respostas: 10
    Último Post: 25-01-2008, 23:06
  5. Mysql não conecta com FrontEnd!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2003, 17:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L