Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Caros colegas, essa semana após um temporal que houve aqui na minha cidade, uma RB minha, simplesmente perdeu todas as configurações e voltou com as configurações default. O que acontece é que eu a configuro, mas é só eu desligar e ela perde as configurações novamente. Já troquei cartão, sem cartão, atualizei a versão da RB e nada. Desligo ou até mesmo reinicio e perde tudo.

    Grato desde já,

  2. bom amgio vamos la
    um amigo meu tava com esse problema ae agente troco a fonte e colocamos outra nova pronto
    o problema acabo tenta fazer isso pra ver se rezover ok...



  3. Pode ser problema de alimentação, troque a fonte como foi sugerido.

    Se continuar, resete ela pelo jumper, configure novamente e teste.

  4. Vou fazer este teste, e informo o resultado, desde já agradeço.



  5. Fonte para Routerboard tem que ser Chaveada e com amperagem a partir de 2A reais, se não for usar cartões, se for recomenda-se 3A ou mais.

    Fui comprar uma fonte, pedi chaveada, não conferi na hora, o vendedor me entregou uma transformada, coloquei uma fonte de 18v 3,5A na RB, ficou esse mesmo problema.






Tópicos Similares

  1. airgrid resetando confuguraçoes sozinha...
    Por Aleycard no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 10-02-2016, 17:51
  2. Mikrotik RB433AH Resetando sozinha
    Por AdrianoStk no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2014, 08:29
  3. Nano Loco M2 Resetando sozinha
    Por RadioNet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 04-09-2012, 20:57
  4. Impressora descompartilhando sozinha
    Por glaucosc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-09-2004, 12:19
  5. socorro!! pcchips liga sozinha
    Por 0000 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 30-05-2004, 08:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L