+ Responder ao Tópico



  1. Caros amigos brigados a todos pela atencao dada ao meu tropico anterior. Pois bem, agora estou com problemas e mais uma vez peco ajuda de voces. Tenho MK craqueado rodando numa maquina; k6 II, HD 40 Gb, 512 Mb, um swicth da dLINk e uma omini de 16 DBi da aquarius. Esse e minha bem simples, o que esta acontecendo e o seguinte, ha um tempo atras me deparei que clientes meus que estavam usando WIN Vista, original e nao original, nao estavam conseguindo navegar na net, ou seja, identificavam a rede, pois nao uso HOSTPOT, minha autenticacao e por PPOE. Cliente enxergam o sinal execelente e quando autenticam na rede o sinal cai, quase some e pronto nada da navegacao e ping nenhum, sempre host inacesivel. Amigos mandem dicas e relatos tambem que possam a me ajudar e a outros amigos do forum...um abraco a todos e brigado pela atencao.




    A ciência não é uma ilusão, mas seria uma ilusão acreditar que poderemos encontrar noutro lugar o que ela não nos pode dar

  2. Citação Postado originalmente por roof45 Ver Post
    Caros amigos brigados a todos pela atencao dada ao meu tropico anterior. Pois bem, agora estou com problemas e mais uma vez peco ajuda de voces. Tenho MK craqueado rodando numa maquina; k6 II, HD 40 Gb, 512 Mb, um swicth da dLINk e uma omini de 16 DBi da aquarius. Esse e minha bem simples, o que esta acontecendo e o seguinte, ha um tempo atras me deparei que clientes meus que estavam usando WIN Vista, original e nao original, nao estavam conseguindo navegar na net, ou seja, identificavam a rede, pois nao uso HOSTPOT, minha autenticacao e por PPOE. Cliente enxergam o sinal execelente e quando autenticam na rede o sinal cai, quase some e pronto nada da navegacao e ping nenhum, sempre host inacesivel. Amigos mandem dicas e relatos tambem que possam a me ajudar e a outros amigos do forum...um abraco a todos e brigado pela atencao.




    A ciência não é uma ilusão, mas seria uma ilusão acreditar que poderemos encontrar noutro lugar o que ela não nos pode dar
    to close topic, reason cracked!






Tópicos Similares

  1. Problemas com PPPoe vs Windows vista e Win7
    Por ccampus no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 13-09-2009, 18:37
  2. Problema de acesso com windows VISTA
    Por jetli no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 14-06-2008, 11:13
  3. Problema com Windows Vista
    Por amatrizatende no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 02-06-2008, 14:37
  4. Problemas mikrotik com windows vista
    Por slaker no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 07-03-2008, 10:08
  5. Problema com windows vista
    Por phellyp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-07-2007, 14:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L