Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom dia a todos!!!
    sempre acompanho os topicos deste site e todos sempre ajudam muito, desde ja agradeço a todos os amigos que nos ajudam aki.
    tenho um servidor com antena omni hiperlink 15db, com rb 433 cartão xr2 operando em 24db, e um servidor com mikrotik e hotspot. adicionei tb mais um servidor com mk-auth.
    trabalho com banda B somente. de uns tempos para car tem acontecido o seguinte: a internet fica lenta somente a internet para navegação pois os downloads permanecem normais para o cliente chega na banda liberada. se eu reinicio o servidor mikrotik ai a navegação volta ao normal tudo rapido... depois de algum tempo tipo umas 2 horas volta a ficar lenta a internet para navegação, lembrando que os downloads permanecem normais. estou ficando quase louco co isso...rsrs pois sempre tem akeles clientes que ligam direto, mas independente disso acredito que tenho que fornecer um serviço de qualidade. ah sim... tenho 50 clientes cadastrados geralmente no maximo fico com uns 20 conectados simultaneos no maximo.

  2. pode ser o proxy pararelo com o mk-auth, verifique as regras.



  3. vc faz DNS cache?
    tive alguns problemas com o DNS cache do mk.. como utilizo pppoe setei no profiles o dns do opendns e acabou o problema.

  4. DNS não faz diferença na velocidade.
    Pode ser pouca memoria no servidor de cache! ou pouco processador.



  5. Citação Postado originalmente por Malverick Ver Post
    DNS não faz diferença na velocidade.
    Pode ser pouca memoria no servidor de cache! ou pouco processador.
    "seguinte: a internet fica lenta somente a internet para navegação pois os downloads permanecem normais para o cliente chega na banda liberada."
    E vc fala que não pode ser Dns?
    Concordo também sobre o cache, mal configurado é triste.

    Um caso recente que aconteceu foi em um cliente que utiliza LD da Telefonica. Não sei pq cargas d'agua ficou lenta a conexão do nada, tentamos de tudo, foi quando resolvi trocar o DNS pelo OpenDns. Na hora a conexão voltou ao normal e o sintoma apresentado é igual do "MICRORP".

    Espero que tenha resolvido.
    Att.
    João Marcos Nabhen
    jmarcos_85@hotmail.com






Tópicos Similares

  1. Acessar DVR na rede local pela internet - Mikrotik
    Por rodrigocleal14 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 02-07-2015, 14:51
  2. Lentidão no Mikrotik
    Por rudnei no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2012, 00:48
  3. Lentidao no mikrotik
    Por Snakeras no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2008, 14:39
  4. Lentidão internet com squid
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 30
    Último Post: 23-08-2008, 21:28
  5. Respostas: 4
    Último Post: 19-03-2008, 00:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L