+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal como vai?

    comprei ontem uma RB 493 corri para configurar ela e para minha surpresa quando entrei no winbox ele não encontrou a RB, vi que tem 2 endereços mac na parte de baixo da RB coloquei no winbox e nada o cabo de rede foi conectado na ether da PoE e na ether02, nada aconteceu tentei resetar para ver se adicionaria o ip 192.168.88.1 nas portas mas nada tambem.
    Oque fazer agora?
    Última edição por Magal; 12-03-2010 às 16:36. Razão: Correção do título

  2. Citação Postado originalmente por ramoncaos Ver Post
    Boa tarde pessoal como vai?

    comprei ontem uma RB 493 corri para configurar ela e para minha surpresa quando entrei no winbox ele não encontrou a RB, vi que tem 2 endereços mac na parte de baixo da RB coloquei no winbox e nada o cabo de rede foi conectado na ether da PoE e na ether02, nada aconteceu tentei resetar para ver se adicionaria o ip 192.168.88.1 nas portas mas nada tambem.
    Oque fazer agora?


    configure o ip de sua estação como 192.168.88.2.



  3. Ja clicou nos "..." do Winbox para ver se ele detectou os MACs ?

  4. #4
    captao
    estou com esse mesmo problema.... será que alguem pode nos ajudar ???????????????ja tentei de tudo mais nao consigo






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 22-04-2008, 21:55
  2. Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2007, 15:20
  3. problemas ao acessar servidor via ssh
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-07-2005, 20:44
  4. Erro ao acessar sites via FTP (Red Hat 9)
    Por ZEDjjs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 04-10-2004, 09:12
  5. Problemas ao acessar um compartilhamento
    Por TonTux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-07-2003, 05:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L