Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde galera do Under,

    Sei que esse não e um assunto novo no fórum mais não estou conseguindo fazer o meu ptp fechar em N de jeito nenhum.

    Equipamentos que estou usando:

    RB433AH, antena hyper de 29 de dupla polarização.

    Visada direta, ele só está fechando em 54Mbps onde será que estou errando.

  2. cara ainda não tive a oportunidade de configurar um desses mas dá uma olhada no data rates e desmarca as opções de velocidades em B e G deixa só o N pra ver no que dá ai mano
    outra tu configurou como a parte de antena TX antena A Rx Antena B
    Lembrando de no Cartão antena A e a Porta Main e Antena B e a Porta Aux

    Blz...

    espero ter ajudado amigo mas como eu te falei ainda não tive a oportunidade de configurar um desses ai não
    hehehehe

    vlw
    boa sorte aew ...
    Última edição por tonflatland; 16-03-2010 às 22:01. Razão: correção



  3. ola, qual a versão do seu mtk?

  4. Citação Postado originalmente por AltoValeNet Ver Post
    ola, qual a versão do seu mtk?
    Versão 4.5



  5. veja sua polarização, se esta a mesma coisa do mk, a polarização que tiver a atena, verifique a configuração tb, se o pig tail que liga na antena, se esta na porta main, ou na porta aux, como disse nosso colega ai.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 15-10-2006, 15:46
  2. Socoooorrooo Preciso de Ajuda com NRPE
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2005, 19:54
  3. Respostas: 6
    Último Post: 06-04-2005, 11:16
  4. Respostas: 1
    Último Post: 26-01-2005, 13:18
  5. Preciso de Ajuda com o named
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-05-2003, 12:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L