+ Responder ao Tópico



  1. oi
    bem eu tenho um problema que eu tenho um ap senao eoc2610 e administrado pela MikroTik RouterOS e tentei obter um bom
    Telnet através do mikrotik, mas nada está carregando e quando eu
    ping também porque não bloqueou meu ip funciona com AP
    10.0.5.51.

    Note-se que quando eu vou para outro PC com o mesmo valor se não 10.0.5.41
    Eu posso acessá-lo por telnet ou as janelas da web, mas o mikrotik
    servidor não nadar. Eu espero que você me ajude obrigado.

  2. celso nao estou entendendo sua pergunta poderia ser mais claro esta confuso.


    oi
    bem eu tenho um problema que eu tenho um ap senao eoc2610 e administrado pela MikroTik RouterOS e tentei obter um bom
    Telnet através do mikrotik, mas nada está carregando e quando eu
    ping também porque não bloqueou meu ip funciona com AP
    10.0.5.51.

    Note-se que quando eu vou para outro PC com o mesmo valor se não 10.0.5.41
    Eu posso acessá-lo por telnet ou as janelas da web, mas o mikrotik
    servidor não nadar. Eu espero que você me ajude obrigado.[/QUOTE]



  3. temos um grande problema!!

    não sei falar seu idioma nem você o meu

    pelo q entendi você tem um ap senao e quer acessar pelo mk e não esta conseguindo

    você consegue acessar de um pc porem qdo tenta pelo mk não tem sucesso

    esta correto isso??






Tópicos Similares

  1. Placa Orinoco não pinga AP
    Por Perdigao no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2003, 09:36
  2. AP Manager para Linuz
    Por demiurgo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 31-10-2003, 12:01
  3. Conectar ao AP
    Por Jim no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-08-2003, 11:49
  4. Ap-2000 Orinoco
    Por ThePretender no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2003, 10:09
  5. Configuração de AP 1000
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-05-2003, 07:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L