Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. SOCORRO!

    EM ALGUNS CLIENTES ESTA APAREÇENDO ISSO que esta no anexo!

    o que sera o que devo fazer?! obrigadoo





    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagens..bmp
Visualizações:	180
Tamanho: 	401,5 KB
ID:      	9890  
    Última edição por Magal; 18-03-2010 às 09:53. Razão: Correção do título

  2. Caro,

    É importante voce realizar maiores testes:
    - Pinga o gateway?
    - Tentou desabilitar o WEBPROXY do MK?
    -Traçando rota pára onde?



  3. Ja tive um problema assim, e era web proxy, tenta refazer ele todinho.

  4. Webproxy... eu desativei o meu porque não senti firmeza.. estou colocando um squid em paralelo.. se tu ta com sobra de link desativa!



  5. Isso tá me parecendo que você não definiu uma rota padrão, para o restante da navegação, se vc tem o webproxy ativo, verifica as rotas se estão corretas, a masquerade no firewall e se a regra de redirecionamento para a porta 80 está correta. Segue as dicas do colega Felipe, e verifique se a faixa de IP desses clietes com problema estão autorizados a acesso no webproxy...






Tópicos Similares

  1. Erro no Mikrotik
    Por admskill no fórum Mikrotik
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2016, 09:31
  2. Respostas: 7
    Último Post: 08-06-2015, 11:28
  3. Erro no Mikrotik (assigned / deassigned)
    Por Kaio Fábio no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-02-2014, 20:49
  4. Erro no Mikrotik
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-12-2013, 02:21
  5. Respostas: 8
    Último Post: 02-01-2009, 10:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L