+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Erro (ajuda)

    Bom dia pessoal,

    Estou com um probleminha aqui na minha rede,

    Seguinte,

    Configurei um balanceamento a uns dias e funciona normalmente, talvez meu problema nem tenha nada haver com o balanceamento, mas o fato é que começou a surgir um pouco depois que criei ele.

    Simplismente, quando acesso a internet as páginas abrem normalmente, mas esperádicamente dá erro na abertura, (erro ao carregar a pagina), mando atualizar e a página acessa normalmente, isso está acontencendo em toda a rede,

    já entrei em contato com o provedor de internet e nada,

    já testei com o outro link e o problema continua,

    Sei que parece ser um erro de DNS mas já testei em outro link, e já testei com outros DNS e nada...

    Imagino que possa ser tb um erro de rota...


    Alguem já viu isso acontecendo ou já passou por isso antes??

    Estou precisando de um help ai...

    Obrigado.

  2. #2

    Padrão

    Eu estou com um problema bem parecido cara
    montei um servidor balancer pcc, com 2 links
    e sites simples abre muito rapido
    gostei do balancer
    mais aqui uso o sistema de gerenciamento webmikrotik, nele fica uma lerdeza pra abrir o site
    e as vezes nem abre
    será que tem alguma coisa a ver pelo site ser em php?
    todos sites melhoraram, esse piorou



  3. #3

    Padrão

    Cara,

    Seu problema parece ser um pouco diferente do meu...

    No seu caso pode ter alguma coisa relacionada com as configurações de SNMP eu acho...

    No meu caso o acesso está rápido porém intermitente, as páginas hora abrem e hora não abrem, precisando atualizar a página que não abriu para que possa abrí-la novamente....

  4. #4

    Padrão

    Não seria o tipo de classificação do PCC? Aqui estou usando Both Adress apenas.



  5. #5