Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal.

    Estou a montar um novo Ponto de acesso e nunca utilizei o Nano2 como AP, sempre utilizei o a RB com Mk e o Cartão R52h.

    Alguem ja utilizou Nano 2 como AP com sucesso?

    Sei q com Rb+r52h+Setorial fica Otmo. Agora com Nano no lugar o custo cai muito, imagino q o desempenho não fique melhor q da RB mas sera q fica algo equivalente?.

    Alguem tem algum caso de sucesso?

    obrigado.

  2. https://under-linux.org/f105/nanostation2-124974/

    montei um ring com seis nanos2
    Polarização alternadas e canais impares, e uma Switch 3Com Baseline Super Stack 3 bem o que se pode falar delas é da facilidade de montagem e configurações. Mas consegui um bom alcance com elas, tenho cliente a uma distancia de 2,8 Km com apenas kit cliente simples antena, cabo e mini-pci Ralink, 93% sinal, e já consegui também em teste em uma distância de 4,4 Km da mesma forma com 22% sinal
    O intuito de eu estar usando elas como AP é apenas para testes, e estou tendo ótimos resultados. Próximo passo e testar elas com Mikrotik, já que as mesmas não tem controle de banda pena...!!! deixa-las em bridge sendo controladas pelo MK.
    Deixo aqui minha satisfação com as nanos2 sem problemas, apesar de estar montando o server com Mk ,



  3. #3
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por maxwfc Ver Post
    https://under-linux.org/f105/nanostation2-124974/

    montei um ring com seis nanos2
    Polarização alternadas e canais impares, e uma Switch 3Com Baseline Super Stack 3 bem o que se pode falar delas é da facilidade de montagem e configurações. Mas consegui um bom alcance com elas, tenho cliente a uma distancia de 2,8 Km com apenas kit cliente simples antena, cabo e mini-pci Ralink, 93% sinal, e já consegui também em teste em uma distância de 4,4 Km da mesma forma com 22% sinal
    O intuito de eu estar usando elas como AP é apenas para testes, e estou tendo ótimos resultados. Próximo passo e testar elas com Mikrotik, já que as mesmas não tem controle de banda pena...!!! deixa-las em bridge sendo controladas pelo MK.
    Deixo aqui minha satisfação com as nanos2 sem problemas, apesar de estar montando o server com Mk ,


    Amigo, Só p/ ter uma noção.....

    -Vc tem quntos clientes conectados nelas?
    - A qual velocidade ?

    Obrigado.

  4. Citação Postado originalmente por maxwfc Ver Post
    https://under-linux.org/f105/nanostation2-124974/

    montei um ring com seis nanos2
    Polarização alternadas e canais impares, e uma Switch 3Com Baseline Super Stack 3 bem o que se pode falar delas é da facilidade de montagem e configurações. Mas consegui um bom alcance com elas, tenho cliente a uma distancia de 2,8 Km com apenas kit cliente simples antena, cabo e mini-pci Ralink, 93% sinal, e já consegui também em teste em uma distância de 4,4 Km da mesma forma com 22% sinal
    O intuito de eu estar usando elas como AP é apenas para testes, e estou tendo ótimos resultados. Próximo passo e testar elas com Mikrotik, já que as mesmas não tem controle de banda pena...!!! deixa-las em bridge sendo controladas pelo MK.
    Deixo aqui minha satisfação com as nanos2 sem problemas, apesar de estar montando o server com Mk ,
    ]

    o bom é usar uma 450g para gerenciar seus clientes, ela tem um preço baixo, alto desempenho e muito pequena, com case ela fica do tamanho de um modem d-link 500-b...



  5. Citação Postado originalmente por Não Registrado(s) Ver Post
    Amigo, Só p/ ter uma noção.....

    -Vc tem quntos clientes conectados nelas?
    - A qual velocidade ?

    Obrigado.
    E ai colega eu tenho em torno de 50 clientes pendurado nelas mas elas só estão em BRIDGE e meus clientes são controlados por no Mikrotik por PC-AP






Tópicos Similares

  1. Montar um bom ponto de acesso wireless
    Por fabianoheringer no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2006, 11:17
  2. Ponto de Acesso Sem Energia Elétrica.
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 27
    Último Post: 25-09-2005, 22:34
  3. Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2005, 15:51
  4. Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 10:24
  5. Locacao de Ponto de Acesso
    Por no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-11-2004, 08:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L