+ Responder ao Tópico



  1. oi pessoal alguem pode me ajudar ai , com essa configuração tentei já mais nao dar certo a serial fica UP e tudo , mais nao tenho trafego acho que estou errado a configuração seii lá alguem pode me ajudar ?

    porque nunca configurei , para link a TELEMAR , ???

    estou com problemas com os ips , nao to definindo que é quem os ip de fast e serial

    podem me ajudar com um script ai ? agradeço muito

  2. #2
    Não Registrado(s)
    Cole as conf



  3. alguem me ajuda !

    tenho link dedicado 512 e uma adsl 2mb
    comprei um balance router d-link lb604 (2 wan)

    consigui configurar a adsl e funciona tranquilo mas o link eu nao consigo
    coloquei o cabo e aparace conectado e coloque ip fixo, coloquei o ip, gtw e o dns
    mas nao deu certo

    tem alguma configuracao a mais ou errada ?

    OBRIGADO!

  4. Amigo, nenhum pacote sai pelo dedicado ? A porcentagem de uso de link,

    exemplo:

    Link1: 50%
    link2: 50%

    ta desse jeito ? na parte do loadbalance?






Tópicos Similares

  1. Configurar roteador Cisco 1700
    Por rikdo no fórum Huawei
    Respostas: 3
    Último Post: 21-06-2010, 10:40
  2. Duvida com senhas em roteador Cisco 1700
    Por davix no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-03-2009, 21:44
  3. Configurar Cisco 1700 para link embratel,como?
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 09-05-2008, 19:45
  4. Como configurar roteador cisco 1721?
    Por gu4rd1an no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-02-2008, 08:10
  5. Configurar Roteador Cisco 805 para ensergar a rede toda!!!
    Por Augusto123 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 04-07-2005, 20:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L