Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Noite pessoal

    A duvida e a seguinte se este proxy esta bem configurado pois estou trendo lentidao apos trocar o server 2.9 pelo 3.13. nao sei se isto pe polo servidor ou nao aparentemente e pois os links continuam dando velocidades boas mas o proxy estou na duvida.

    Este server e um pentium dual core coom 2M memoria hd sata 320G.
    MClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         webproxy..jpg
Visualizações:	160
Tamanho: 	168,7 KB
ID:      	10256ando a foto das configuraçoes basicas.
    Obrigado.

  2. So uma dica amigo, se quiser um proxy que realmente funcione coloque uma maquina dedicada para tal funcão, instale o debian, unbutu, etc... que vc nunca mais vai querer saber de proxy do mikrotik...

    Citação Postado originalmente por gfox007 Ver Post
    Boa Noite pessoal

    A duvida e a seguinte se este proxy esta bem configurado pois estou trendo lentidao apos trocar o server 2.9 pelo 3.13. nao sei se isto pe polo servidor ou nao aparentemente e pois os links continuam dando velocidades boas mas o proxy estou na duvida.

    Este server e um pentium dual core coom 2M memoria hd sata 320G.
    MClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         webproxy..jpg
Visualizações:	160
Tamanho: 	168,7 KB
ID:      	10256ando a foto das configuraçoes basicas.
    Obrigado.



  3. poste suas regras do firewall nat, queue, e mangle, só assim da pra saber se sua configuração esta bem feita.

    e com relação a servidor de cache dedicado eu te aconselho o THUNDERCACHE, muito bom excelente desempenho voce vai se surpreender, contate um grande amigo meu e de todos deste forum pois ele ajuda muita gente aki..

    o Luciano rampanelli, tem apelido de M4D3, vc, pode falar com ele aki ou entrar no site dele e pegar o telefone,
    www.pcram.com.br, atenção administradores isso aqui não é propaganda, é apenas para que o usuario em suas duvidas consiga se orientar atravez de outras informações.

    e falando nisso tambem gfox007, existem topicos sobre assuntos do THUNDERCACHE aki no under-linux tambem

  4. se voce pensa isso amigo, pede pra algum admin remover minhas mensagens. e ve se me esquece.. eu me chamo Adeilton e moro em goiania. o Luciano ajuda muita gente aki no forum se voce nao sabe.. zé ruela



  5. Citação Postado originalmente por gfox007 Ver Post
    Boa Noite pessoal

    A duvida e a seguinte se este proxy esta bem configurado pois estou trendo lentidao apos trocar o server 2.9 pelo 3.13. nao sei se isto pe polo servidor ou nao aparentemente e pois os links continuam dando velocidades boas mas o proxy estou na duvida.

    Este server e um pentium dual core coom 2M memoria hd sata 320G.
    MClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         webproxy..jpg
Visualizações:	160
Tamanho: 	168,7 KB
ID:      	10256ando a foto das configuraçoes basicas.
    Obrigado.
    1º) Desative o proxy e veja como fica a velocidade.
    2º) Tem muita regra de acesso no seu proxy, dependendo do qtde de acessos/configuração isto pode causar lentidão tb






Tópicos Similares

  1. Web proxy no segundo link
    Por altairsq no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2008, 14:49
  2. Posso fazer web proxy no AP-MK bridge?
    Por faieppi no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 05-11-2007, 12:02
  3. Hotspot + Web-Proxy no mikrotik não funciona
    Por megalink no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-08-2007, 15:24
  4. web-proxy no mk
    Por wireless&cia no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2007, 16:31
  5. Tamanho do cache do web-proxy no MK
    Por Arcanjo_tc no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 23-11-2006, 07:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L