+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Quebra de página em cada tres laços

    Gostaria de uma ajuda de nossos colegas para colocar uma quebra de pagina a cada 3 laço. = (3 boletos impressos em uma A4)


    $ver = mysql_query("SELECT * FROM boleto WHERE id_cadastro = '$id_cadastro'") or print (mysql_error());
    $ve = mysql_num_rows($ver);

    for ($x;$x < $ve; $x++){
    $dadosboleto = mysql_fetch_array($ver);


    $codigo = $dadosboleto["codigo"];
    $linha_digitavel = $dadosboleto["linha_digitavel"];
    $date_vencmt = $dadosboleto["data_vencimento"];
    $cedente = $dadosboleto["cedente"];
    $agencia_codigo = $dadosboleto["agencia_codigo"];
    $data_documento = $dadosboleto["data_documento"];
    $numero_documento = $dadosboleto["numero_documento"];
    $especie_doc = $dadosboleto["especie_doc"];
    $aceite = $dadosboleto["aceite"];
    $data_processamento = $dadosboleto["data_processamento"];
    $nosso_numero = $dadosboleto["nosso_numero"];
    $carteira = $dadosboleto["carteira"];
    $especie = $dadosboleto["especie"];
    $quantidade = $dadosboleto["quantidade"];
    $valor_unitario = $dadosboleto["valor_unitario"];
    $valor_boleto = $dadosboleto["valor_boleto"];
    $instrucoes1 = $dadosboleto["instrucoes1"];
    $instrucoes2 = $dadosboleto["instrucoes2"];
    $sacado = $dadosboleto["sacado"];
    $endereco1 = $dadosboleto["endereco1"];
    $endereco2 = $dadosboleto["endereco2"];
    $codigo_barras = $dadosboleto["codigo_barras"];

    ?>
    #aqui o condigo HTML para mostrar na tela


    echo $codigo;
    echo $linha_digitavel;
    echo $cedente;
    echo $data_documento;
    echo $numero_documento;
    echo $especie_doc;
    echo $nosso_numero;
    echo etc... etc...
    echo etc....



    #FIM DO HTML

    <?php
    #fecha o FOR
    }
    ?>

  2. #2

    Padrão

    vou fazer uns teste aki...

    estou caminhando ainda em php.



  3. #3

    Padrão Re: Quebra de página em cada tres laços

    Usa CSS. A propriedade page-break-after resolve.

  4. #4

    Padrão Re: Quebra de página em cada tres laços

    Eu tive que para o projeto, mas esse mes o "patrao" perguntou se eu poderia continuar com o mesmo. Agradeço aos colega que me ajudaram com as dicas.



  5. #5

    Padrão Re: Quebra de página em cada tres laços

    agradeço ao colega "dimasters".

    xstefanox; Nao sei se vc reparou, mas os codigos (html+css+resultado+codigo de barra) estão todos dentro do for.
    fiz o teste aki mais so consigo resolver o problema quando eu aumento a mergen de impressão para 17. O padrao do Mozilla é 12.7.

    Se colocar o "page-break-after" dentro do for ele vai colocar so um boleto e cada pagina.

    Acredito que vou ter que reformular todo esse script de uma utra forma.

    O "MYSQL" salva os codigos assim:
    |Linha_digital | codigo_barra:
    10490.48455 20000.200046 00000.000133 5 45880000005500 | 10495458800000055000484520000200040000000013

    Edentro do "laço" é feito todos os processos de formular o boleto.
    Última edição por fsoaress76; 15-07-2010 às 14:40.