Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gostaria de uma ajuda de nossos colegas para colocar uma quebra de pagina a cada 3 laço. = (3 boletos impressos em uma A4)


    $ver = mysql_query("SELECT * FROM boleto WHERE id_cadastro = '$id_cadastro'") or print (mysql_error());
    $ve = mysql_num_rows($ver);

    for ($x;$x < $ve; $x++){
    $dadosboleto = mysql_fetch_array($ver);


    $codigo = $dadosboleto["codigo"];
    $linha_digitavel = $dadosboleto["linha_digitavel"];
    $date_vencmt = $dadosboleto["data_vencimento"];
    $cedente = $dadosboleto["cedente"];
    $agencia_codigo = $dadosboleto["agencia_codigo"];
    $data_documento = $dadosboleto["data_documento"];
    $numero_documento = $dadosboleto["numero_documento"];
    $especie_doc = $dadosboleto["especie_doc"];
    $aceite = $dadosboleto["aceite"];
    $data_processamento = $dadosboleto["data_processamento"];
    $nosso_numero = $dadosboleto["nosso_numero"];
    $carteira = $dadosboleto["carteira"];
    $especie = $dadosboleto["especie"];
    $quantidade = $dadosboleto["quantidade"];
    $valor_unitario = $dadosboleto["valor_unitario"];
    $valor_boleto = $dadosboleto["valor_boleto"];
    $instrucoes1 = $dadosboleto["instrucoes1"];
    $instrucoes2 = $dadosboleto["instrucoes2"];
    $sacado = $dadosboleto["sacado"];
    $endereco1 = $dadosboleto["endereco1"];
    $endereco2 = $dadosboleto["endereco2"];
    $codigo_barras = $dadosboleto["codigo_barras"];

    ?>
    #aqui o condigo HTML para mostrar na tela


    echo $codigo;
    echo $linha_digitavel;
    echo $cedente;
    echo $data_documento;
    echo $numero_documento;
    echo $especie_doc;
    echo $nosso_numero;
    echo etc... etc...
    echo etc....



    #FIM DO HTML

    <?php
    #fecha o FOR
    }
    ?>

  2. vou fazer uns teste aki...

    estou caminhando ainda em php.



  3. Usa CSS. A propriedade page-break-after resolve.

  4. Eu tive que para o projeto, mas esse mes o "patrao" perguntou se eu poderia continuar com o mesmo. Agradeço aos colega que me ajudaram com as dicas.



  5. agradeço ao colega "dimasters".

    xstefanox; Nao sei se vc reparou, mas os codigos (html+css+resultado+codigo de barra) estão todos dentro do for.
    fiz o teste aki mais so consigo resolver o problema quando eu aumento a mergen de impressão para 17. O padrao do Mozilla é 12.7.

    Se colocar o "page-break-after" dentro do for ele vai colocar so um boleto e cada pagina.

    Acredito que vou ter que reformular todo esse script de uma utra forma.

    O "MYSQL" salva os codigos assim:
    |Linha_digital | codigo_barra:
    10490.48455 20000.200046 00000.000133 5 45880000005500 | 10495458800000055000484520000200040000000013

    Edentro do "laço" é feito todos os processos de formular o boleto.
    Última edição por fsoaress76; 15-07-2010 às 13:40.






Tópicos Similares

  1. Editar Lista de Canal em Cada Country Code
    Por AndrioPJ no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 28-03-2016, 12:38
  2. Respostas: 8
    Último Post: 29-01-2013, 11:01
  3. Servidor de paginas em rede interna com DNS
    Por digitalman no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2010, 16:57
  4. Servidor de Página em uma ADSL, como fazer?
    Por glaucosc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 24-09-2005, 09:27
  5. descobrir numero de paginas em um arquivo q sera impresso
    Por chester no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-06-2004, 07:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L