+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Bug na versão 4.6 do mikrotik

    Venho aqui avisar que a versão 4.6 do mk esta com bug na criação de uma virtual ap.
    com facilidade da pra se cria o virtual ap o problema e que depois de criada se vc clicar nela
    ela fecha o winbox na hora.
    Se precisar modificar alguma coisa da virtual ap tem que excluir ela e criar outra somente desse jeito da.
    Creio que deve ser um bug nessa versão.
    Estava esperando a versão 4.7 para ver se corrigiram esse problema mais ja pularam da 4.6 para a versão 5.0beta e beta não so muito de testar não.

  2. #2

    Padrão

    Amigo aqui uso a 4.6 e não tem esse bug não!
    Estranho!



  3. #3

    Padrão

    Estranho mesmo e a segunda rb que eu atualizo e da esse pau

  4. #4

    Padrão

    Realmente e um bug olha os relatos no forum do mikrotik MikroTik RouterOS • View topic - RouterOS 4.6 and Virtual AP problem
    pelo jeito vc deu sorte na sua rb mais ai vai o aviso se quiser não se arriscar a perder a virtual ap usa a versão 4.5 ou experimenta a 5.0 beta.



  5. #5

    Padrão

    Pior é que é verdade... atualizei minhas Rbs para a versao 4,6 para que rodassem o cartao 52N e estao dando pau no virtual ap, pensei ate que tinha estragado elas.
    Quem pode solucionar para nós??? rrsrsrs.

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por phinfor Ver Post
    Pior é que é verdade... atualizei minhas Rbs para a versao 4,6 para que rodassem o cartao 52N e estao dando pau no virtual ap, pensei ate que tinha estragado elas.
    Quem pode solucionar para nós??? rrsrsrs.
    Volta para a versão 4.5 pelo menos ela não tem esse bug,e ta mais estavel



  7. #7

    Padrão Re: Bug na versão 4.6 do mikrotik

    A versão tem o bug mesmo.

  8. #8

    Padrão Re: Bug na versão 4.6 do mikrotik

    Citação Postado originalmente por Demo Bill Ver Post
    A versão tem o bug mesmo.
    Tive o mesmo problema... Fiz o down para 4.5 e acabou o problema.



  9. #9

    Padrão Re: Bug na versão 4.6 do mikrotik

    Ache um outro,

    por algumas vezes o cliente fica sem controle de banda usando hotspot cadastrado como bypassed no ipbindings.

    Se observarem la hosts, la vai aparecer uma velocidade, que tao logo não vai bater com a velocidade cadastrada la no simple queue, facilitando o cliente usar toda banda disponivel do provedor.

    Atualizei para v. 4.9 stable e resolveu o problema.