Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá, eu espero que você esteja bem.

    Preciso de sua ajuda para fazer o seguinte:
    Mikrotik tenho 3,30 e eu estava tentando bloquear o meu padrão usuários eo tempo que estes os leva a um site diferente, onde a mensagem de que foram passadas a partir da data do pagamento, mas eu falhei. Espero que eu possa ajudar. obrigado antecipadamente.

  2. Muito loco este post.. não entendi nada..



  3. Cara

    leia o tópico seguinte Leitura OBRIGATÓRIA

  4. Mi idioma es el Castellano, Pero no se portugues y me ayudo del traductor de google.



  5. Acho que o colega castelhano quer é direcionar a navegação dos clientes dele para um site de cobrança quando o mesmo estiver inadimplente mas não está conseguindo. Até dei uma lida sobre isso mas não sei o suficiente para auxiliar.






Tópicos Similares

  1. Mikrotik com uma placa de rede
    Por rogeriorrh no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-07-2008, 13:37
  2. Respostas: 1
    Último Post: 04-10-2007, 10:25
  3. Agora problemas com o envio de mensagens no postfix
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 14:20
  4. tocar cd... é com uma linha de comando? qual?
    Por danillorios no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 03-01-2005, 07:11
  5. Como utilizar varios IP's com uma placa de rede?
    Por SilenT no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 14-09-2004, 13:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L