Quantcast
Tutorial Bullet M2 (modo APWDS/StationWDS)

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  LinuxSecurity ·  Dicas-L ·  NoticiasLinux ·  SoftwareLivre.org

+ Responder ao Tópico

  1. Olá Galera do Under! estou fazendo minha primeira contribuição com o forum. Fiz um tuto de como configurar o Bullet M2 2.4 bem simples e rapido esse tutoria eu fiz no meu laboratorio com 2 Bullet,s 2.4 pois os outros 5.8 estão em um link de 48km e outro em 33.7km não quis mecher neles esses dois estão em um link de 3.8km busqueios e pra modificar algumas configurações e posta aki pra galera.
    obs. estou em um ambiente fechado pra que não haja um propagação demasiada de ondas estou utilizando um watimetro de 150WATTS/50OHMS. Lembrado que isso e por segurança minha e do proprio equipamento já que para configura-los não estou utilizando antenas.

    Espero que gostem e ajude...

    segue o link para download...
    4shared.com - document sharing - download tutotial bullet claudinhohw.pdf


    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos tutotial bullet claudinhohw.pdf  


  2.    Publicidade


  3. Olha eu nao estou precisando , mas mesmo assim o tutorial ficou otimo amigo , e sua primeiro agradecimento vai ser meu.

    Parabéns.

  4. Citação Postado originalmente por Streit Ver Post
    Olha eu nao estou precisando , mas mesmo assim o tutorial ficou otimo amigo , e sua primeiro agradecimento vai ser meu.

    Parabéns.
    vlw! estou retribuindo com alguma coisa também pois busca informações aki no forum intão nada mais justo que contribuir tbm...

  5. Citação Postado originalmente por claudinhohw Ver Post
    Olá Galera do Under! estou fazendo minha primeira contribuição com o forum. Fiz um tuto de como configurar o Bullet M2 2.4 bem simples e rapido esse tutoria eu fiz no meu laboratorio com 2 Bullet,s 2.4 pois os outros 5.8 estão em um link de 48km e outro em 33.7km não quis mecher neles esses dois estão em um link de 3.8km busqueios e pra modificar algumas configurações e posta aki pra galera.
    obs. estou em um ambiente fechado pra que não haja um propagação demasiada de ondas estou utilizando um watimetro de 150WATTS/50OHMS. Lembrado que isso e por segurança minha e do proprio equipamento já que para configura-los não estou utilizando antenas.

    Espero que gostem e ajude...

    segue o link para download...
    4shared.com - document sharing - download tutotial bullet claudinhohw.pdf


    Ae ta certo tchê!!!!!!Mandou bem!!!
    Valeu!

  6. Citação Postado originalmente por claudinhohw Ver Post
    Olá Galera do Under! estou fazendo minha primeira contribuição com o forum. Fiz um tuto de como configurar o Bullet M2 2.4 bem simples e rapido esse tutoria eu fiz no meu laboratorio com 2 Bullet,s 2.4 pois os outros 5.8 estão em um link de 48km e outro em 33.7km não quis mecher neles esses dois estão em um link de 3.8km busqueios e pra modificar algumas configurações e posta aki pra galera.
    obs. estou em um ambiente fechado pra que não haja um propagação demasiada de ondas estou utilizando um watimetro de 150WATTS/50OHMS. Lembrado que isso e por segurança minha e do proprio equipamento já que para configura-los não estou utilizando antenas.

    Espero que gostem e ajude...

    segue o link para download...
    4shared.com - document sharing - download tutotial bullet claudinhohw.pdf



    Me socorre !!!! Comprei dois Bullet M2 Hp para usar como Ap bridge e no fim não funciona em B e nem em G..... fiz atualização de firmware, no site consta que ele é B/G e N mas nao acho em lugar nenhum a solução !!!

  7. Citação Postado originalmente por Rudiney Ver Post
    Me socorre !!!! Comprei dois Bullet M2 Hp para usar como Ap bridge e no fim não funciona em B e nem em G..... fiz atualização de firmware, no site consta que ele é B/G e N mas nao acho em lugar nenhum a solução !!!
    seja mais claro com a sua duvida amigo... vc já viu a video aula?

  8. Citação Postado originalmente por Rudiney Ver Post
    Me socorre !!!! Comprei dois Bullet M2 Hp para usar como Ap bridge e no fim não funciona em B e nem em G..... fiz atualização de firmware, no site consta que ele é B/G e N mas nao acho em lugar nenhum a solução !!!
    Muda o channel width para 20 MHz e desabilita o AIRMax ai vai funcionar em B/G

  9. Citação Postado originalmente por leonardocps Ver Post
    Muda o channel width para 20 MHz e desabilita o AIRMax ai vai funcionar em B/G
    tenta fazer assim que vai dar certo... se não der esplica melhor e posta seu SS aki que eu dou u geito pra vc...

  10. #9
    Não Registrado(s)
    Amigos eu fiz como o amigo falou ai, pois tb tenho o bullet M2 mas so funciona em modo N, mesmo colocando em 20 e desativando o Airmax ele nao dispoe o modo B e G somente modo N....

  11. qual a distancia? vc tem visada?

  12. meu amigo claudio poderias me dizer como eu faço amigãooooo pra configurar 4 bullet M2 em um mikrotik PC.? estou precisando desesperadamente meu amigo pq meu sistema antigo esta indo dessa pra melhor e preciso colocar essa torre pra funcionar o mais rapido o posivel.

    Agradeço sua atenção

  13. amigo coloca em ap mode coloca brigde ai ele vai repassar os mac´s para o ap.

  14. bom dia pessoal, desculpa a pergunta, não estou conseguindo configurar meu bullet, nem consigo acessar a tela de configuração, alguem tem ideia de como conecto os cabos e acesso o mesmo, fiz o procedimento pedido mais não condigo pingar o IP dele e nem me conectar, se alguem puder me ajudar...

    Grato

  15. O Softwer e da UBNT ou Greatek

    UBNT = 192.168.1.20

    Greatek = 192.168.1.1

    Tenta awe e manda resposta se positivo ou não

  16. é ubnt, mas como eu faço a ligação com o PC para acessa-lo ? que cabos eu preciso como eu ligo os cabos ?

  17. Boy a a ligação do seu PC até o bullet é o seguinte seta o seguinte IP na sua placa de rede
    ip 192.168.1.1

    Mascara 255.255.255.0

    após feito isso abra o seu navegador de internet e coloque o seguinte ip 192.168.1.20 vai abrir uma tela pedindo LOGIN e SENHA
    awe vc digita o seguinte em login UBNT e senha UBNT e em relação aos cabos e os mesmos usados para uma conexão PC x SWITCH no caso switch será o seu Bullet.


    Espero ter ajudado amigo

  18. claudio aquele arquivo que vc fez do bullet serve pra ptp? outro detalhe si eu usar uma rb 750g pra controle de cliente ppoe utilizando modem adsl, eu colocando os bullet 2 hp em bridge nos paineis eu consigo acessar a rb pelo winbox utilizando o ip normalmente de qualquer lugar ou na propria rede wi-fi ?....

  19. Citação Postado originalmente por claudinhohw Ver Post
    Olá Galera do Under! estou fazendo minha primeira contribuição com o forum. Fiz um tuto de como configurar o Bullet M2 2.4 bem simples e rapido esse tutoria eu fiz no meu laboratorio com 2 Bullet,s 2.4 pois os outros 5.8 estão em um link de 48km e outro em 33.7km não quis mecher neles esses dois estão em um link de 3.8km busqueios e pra modificar algumas configurações e posta aki pra galera.
    obs. estou em um ambiente fechado pra que não haja um propagação demasiada de ondas estou utilizando um watimetro de 150WATTS/50OHMS. Lembrado que isso e por segurança minha e do proprio equipamento já que para configura-los não estou utilizando antenas.

    Espero que gostem e ajude...

    segue o link para download...
    4shared.com - document sharing - download tutotial bullet claudinhohw.pdf


    Parabens ae claudinho. bem feito e muito util.
    Abraço.

  20. Citação Postado originalmente por fabiosilvarocha Ver Post
    claudio aquele arquivo que vc fez do bullet serve pra ptp? outro detalhe si eu usar uma rb 750g pra controle de cliente ppoe utilizando modem adsl, eu colocando os bullet 2 hp em bridge nos paineis eu consigo acessar a rb pelo winbox utilizando o ip normalmente de qualquer lugar ou na propria rede wi-fi ?....
    sim perfeitamente

  21. Amigos,

    comprei um Bullet M2 e estou apanhando para configura-lo. Tenho um PC AP com MK e no MK configurei a placa de rede em Bridge e a liguei no Bullet ate ai OK, o Bullet pega ip normalmente.
    Porem não consigo conectar ao Bullet via Wireless, ele esta configurado como AP mode, cadastrei os Mac´s porem não conecta.
    Alguem poderia me enviar a tela de configurações desse Bullet, para comparar e conseguir identificar o meu erro.

    abs,
    Diogo

  22. amigos to com um m2 hp desse em modo acess point, so q o problema e que quando faço teste de velocidade ele nao ta jogando mas q 3 mega. meu link e de 10 mega
    e outro detalhe e q tenho 2 nano loco m5 com airmax ativo fazendo um enlace a 500 metros de minha casa ate essa estaçao q ta esse bullet e no cabo de rede da nano passa os 10 mega
    ou aproximado de 7 a 10 mega doa meu adsl me ajudem ai com dicas pra resolver esse pro

  23. confira a polorização das antenas pra ver se não estão investidas confira me quantos MHZ estão trabalhando! Ruido e principalmente potencia quanto mais potencia menos trafego da um conferi nisso ai! e posta o resultado.

  24. quanto mas potencia do bullet ou dos equipamentos dos clientes. em relaçao ao mhz to em 20mhz e esse bullet m2 ta numa omni

  25. diminua a potencia do seu ap e almente a medida que for preciso dos seus clientes.

  26. socorro meu bullt m2 emtrou em modo de seguransa e nao que mais voltar o que eu fasso


  27.    Publicidade




Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 13-09-2011, 22:34
  2. Vendo: Bullet 2
    Por WilliamTechWireless no fórum Classificados
    Respostas: 0
    Último Post: 02-03-2010, 09:59
  3. Bullet 2,4 com Bug?
    Por Gustavinho no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-03-2010, 17:42
  4. Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2006, 12:05
  5. Linksys wap11 modo ap e modo ap cliente ..
    Por pedro_brother no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-03-2005, 12:14