Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho 4 bullets em uma torre, interligados em seus respectivos paineis.

    Na seguinte ordem:

    Nanostation <-> swicth <-> cabos ligados em poe para os rádios, interligados em seus respectivos paineis.

    Quanto ao sinal wireless, esta tudo ok, coincidentemente quando chove não consigo acessar via cabo um dos rádios.

    Se acesso o equipamento via wireless, não chego nos outros, se acesso via cabo, acesso 3 deles.

    Detalhes: os equipamentos estão em uma torre de Fm de 7kw.

    Se alguem tem alguma luz, acende ela pra mim.

    Desde de já agradecido.

  2. 7Kw, deve ter harmonica ate nos cabelos de quem passa perto...

    Confima é Fm ou Am ??

    Dificilmente se usa essa potencia em radios Fm (posso estar enganado).
    Mesmo se você for no local acessar pelo cabo dele nao consegue acessar ? é isso que entendi.
    Se for pode ser problema na ether dele ou no cabo, ja teve vez aqui usando nano 2 que nao acessava pelo cabo nem a pau, pega ip do dhcp normal mais o radio nao acessava, fui ver era a porta que estava ruim.

    Abraços

    Boa sorte



  3. Dica: isole tudo da torre, aterre com cabos em separado, o que pode estar acontecendo é um vazamento de carga da fm na torre.

  4. caro amigo precisa ver se o gateway esta apontado para o seu servidor...
    caso nao esteja coloque o gateway do seu servidor neles e ai voce consegue acessar...
    outra coisa prasisa ver se o seu servidor nao esta bloqueando o ip deles...



  5. Jovem,

    não tem problema com nenhum dos equipamentos, são todos novos, trocados pelos antigos que também dava o mesmo problema.

    E mesmo acessando local, também ocorre o mesmo problema.

    Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    7Kw, deve ter harmonica ate nos cabelos de quem passa perto...

    Confima é Fm ou Am ??

    Dificilmente se usa essa potencia em radios Fm (posso estar enganado).
    Mesmo se você for no local acessar pelo cabo dele nao consegue acessar ? é isso que entendi.
    Se for pode ser problema na ether dele ou no cabo, ja teve vez aqui usando nano 2 que nao acessava pelo cabo nem a pau, pega ip do dhcp normal mais o radio nao acessava, fui ver era a porta que estava ruim.

    Abraços

    Boa sorte






Tópicos Similares

  1. Acessar roteador em internet via radio
    Por lucasop no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 06-01-2016, 17:46
  2. Problema ao acessar AP e Cliente em Bridge
    Por FMANDU no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2013, 08:17
  3. Respostas: 27
    Último Post: 12-01-2012, 08:09
  4. Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2010, 10:37
  5. Implementando COYOTE LINUX em coxeção via cabo
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-12-2005, 22:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L