+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão b43-phy0 ERROR: Fatal DMA

    Meu dmesg fica aparecendo essa mensagem em Loop, fiz das tripa coração e ja reocmpilei o driver de rede mais de uma vez mas continua, alguem tem alguma ideia??

    Agradeço

    Código :
    [ 2735.273123] b43-phy0 ERROR: Fatal DMA error: 0x00000400, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000
    [ 2735.273127] b43-phy0: Controller RESET (DMA error) ...
    [ 2735.488248] b43-phy0: Loading firmware version 410.2160 (2007-05-26 15:32:10)
    [ 2741.017141] b43-phy0: Controller restarted
    [ 2741.028373] b43-phy0 ERROR: Fatal DMA error: 0x00000400, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000
    [ 2741.028378] b43-phy0: Controller RESET (DMA error) ...
    [ 2741.244274] b43-phy0: Loading firmware version 410.2160 (2007-05-26 15:32:10)
    [ 2746.773107] b43-phy0: Controller restarted
    [ 2746.773133] b43-phy0 ERROR: Fatal DMA error: 0x00000400, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000
    [ 2746.773140] b43-phy0: Controller RESET (DMA error) ...
    [ 2746.773167] b43-phy0 ERROR: Fatal DMA error: 0x00000400, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000400, 0x00000000, 0x00000000
    [ 2746.773185] b43-phy0: Controller RESET (DMA error) ...
    [ 2746.992252] b43-phy0: Loading firmware version 410.2160 (2007-05-26 15:32:10)

  2. #2



  3. #3

    Padrão

    Percebi que esse erro acontece quando reinicio com meu modem GSM na usb, pena eu não ter uma wireless para testar agora, mas assim que eu fizer mais alguns testes posto aqui para ver se o erro parou .

  4. #4

    Padrão

    Problema resolvido meus caros, eu não estava seguindo o tutorial até o final, fui ao perceber resolvi terminar todas as partes e o problema foi resolvido .
    o que faltou fora isto:

    # cp wl.ko /lib/modules/`uname -r`/kernel/drivers/net/wireless
    # depmod -a

    # echo modeprobe wl >> /etc/rc.local (Fedora/SUSE)

    NO final se for padrão Debian, melhor tu editar o /etc/modules e adicionar o WL lá, ao invés de modprobe no rc.local.