Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Caros Amigos... talves esteja postando minhas duvida no forum errado então por favor moderadores caso esteja no sub-forum errado por favor acertem...

    Amigos..sou novo quanto a mikrotik´s e estou com um problema....estou montando um servidor mk..ele recebe sinal de um net virtuae gostaria de utilizar hotspot para gerenciar os usuarios...meu problema é o seguinte... de dentro do mk tenho internet (a interface link esta ok) e consigo logar via winbox da rede no meu mikrotik... mas num consigo ter internet no pc...
    como o server é novo será q esqueci de criar alguma regra para q funcione certo? adicionei o mac do pc em arp e ip binding (deixei ele passed aqui para agilizar os testes) porem eu não apareço nem hosts do meu server....

    q será q fiz errado?? ? ?

    por favor...alguém poderia me ajudar... f

    forte abraço a todos...

  2. AMIGO, VC TEM QUE COMFIGURA A ROTA DE ENTRADA E A ROTA DE SAIDA DO SEU SERVIDOR! SE NÃO NUMCA VAI FUNCIONAR! ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MSN! QUE IREI TE AJUDAR!

    -------------------------------------

    Se lhe foi Util não esqueça de agradeçer!



  3. cara ja te add... vlewss..


    forte abrsss

  4. pesquise sobre regras do nat devi ser isso oq falta ae



  5. jushbo,

    Dá uma conferida de acordo com o tutorial abaixo, talvez tenha algo que ainda não fez.
    Mikrotik – Criando um hotspot

    Abs!






Tópicos Similares

  1. Problema com Mk-Auth !
    Por DeividMoika no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-12-2009, 19:29
  2. problemas com mk
    Por ferzague no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-06-2009, 21:11
  3. Respostas: 1
    Último Post: 19-06-2009, 07:56
  4. Resolvendo meu problemas com MK
    Por danilofabiano@gmail.com no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-06-2007, 01:35
  5. Linksys WET11 (problemas com MK)
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2006, 07:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L