Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal sou novato aqui, e estou tendo alguns problemas, não sei se seria o Radio e a antena, mais creio que algum cara que ta zuando o link ou sei-la. Bom vamos aos análises.

    Possuo varias redes, mais essa é que montei aqui em casa que estou tendo alguns problemas, O Radio está sendo alimentada por um cabo UTP através da própria fonte que tem essa opção, já foi feito vários testes e nada de perca voltagem, bem como somente passa a voltagem no cabo, os dados está em outro cabo que está vindo de outro radio ao qual está configurado como Gateway e enviando o sinal da internet para o mesmo.

    O WR254 HP 400mw Outdoor está como Bridge em modo AP sem controle de banda, e olha que nem estou usando os 400 mw tanto em 802.11b 26 dBm (400 mW) como 802.11g 26 dBm (400 mW) estou usando 250 em cada, mesmo sabendo que ele é por hardware e não por software como alguns radios são.

    O radio é esse ai

    http://www.aprouter.com.br/wireless_...t/file_783.jpg

    A antena omini é um linkarv o site do fabrincante é Loja Virtual LinKarv


    http://www.linkarv.com/loja/images/t...ni_linkarv.jpg

    Bem assim que instalei o sinal verificado aqui em casa por uma direciona que possuo estava em 85% pois essa direcional está trabalhando em WDS como outro router enão só verifiquei o sinal em Site Survey, verificado também nos clientes e permanecia o mesmo, porém após 5 dias, e depois de uma chuva verifiquei que o sinal baixou para 49% e 52% no máximo, bem como em alguns clientes q estavam com 80 foi para 50, não houve nada de chuva nos conectores, na caixa nem nada, pois todos foram vedados com fitas de alta fusão e foi verificado após notar essa baixa do sinal, isso não ocorreu só aqui, também o do meu vizinho caiu, estou trabalhando no canal 11.

    Bem após isso notei que subiu outras ominis em volta, mais canais diferentes, será que essas ominis poderiam interferir no sinal ou tem alguem tentando derrubar o meu ?

    Agradeço atenção de todos, obrigado.

  2. Bom dia, meu amigo oque pode ter acontecido é uma percar na qualidade de TX da sua antena ou rádio. Uso o aprouter WR254 com uma antena aquarios e com 3 omnis muito perto e até agora não tive problemas e todos os clientes só usam atenas USB, espero ter ajudado, vlw...




  3. 1º experimente baixar essa potência, 250 mw é muita coisa, após baixar a potência vá testando outros canais, acho que já vai te ajudar. Deixe a potencia em 100 mw para menos. Boa sorte.

  4. Quanto a mudar de Canal, ja fiz isso em v[arios outros canais, e não resolveu me nada.



  5. Meu amigo não tem geito só testando, faça um teste com antena de grade direcional, vlw..

    Citação Postado originalmente por williansoaresbr Ver Post
    Quanto a mudar de Canal, ja fiz isso em v[arios outros canais, e não resolveu me nada.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2008, 17:47
  2. Respostas: 0
    Último Post: 19-06-2008, 00:42
  3. 400mW no APRouter WR254
    Por lipeiori no fórum Redes
    Respostas: 30
    Último Post: 13-05-2008, 02:53
  4. MKTK GATEWAY igual aos radios APROUTER?
    Por gkind no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-04-2008, 07:07
  5. Access Point APRouter WR254 c/ 5 portas + FW NG
    Por Luciana-Martins no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2007, 21:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L